Перейти к контенту

Закуски и салаты рецепты ресторанов

салары

В верхнем ящике стола: 1 картофелечистка, 1 открывалка для консервов, 1 штопор, 2 металлических шампура, 1 скалка. КАК ВАРИТЬ РИС Лучший сорт риса для варки, чтобы получился рассыпчатый рис, зернышко к зернышку, это басмати.

У басмати длинные, тонкие, остренькие зернышки и хотя он дороже других, он получается и вкуснее, и ароматнее, и красивее. Всегда о рис объемом, а не весом: используйте мерный кувшин и отмеряйте по 65 ссылка на страницу на человка (150 мл на две порции, 275 мл на четверых. Жидкости должно быть в два раза больше, чем риса, то есть на 150 мл риса нужно 300 мл горячей воды или бульона.

Читайте также:
Салаты из баклажанов на зиму рецепты пальчики оближешь
Рецепты салатов из фасоли красной и колбасы
Котлеты куриные из фарша пышные рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *