Перейти к контенту

Рецепт пирога с капустой из жидкого теста в мультиварке

Разогреть на сковороде подсолнечное масло и добавить туда лук, обжарить до полуготовности, затем положить капусту и посолить. Готовить до размягчения овощей. Для того, чтобы приготовить тесто, сперва нужно взбить яйца с с щепоткой соли и сахаром.

рецепт пирога с капустой из жидкого теста в мультиварке

Затем добавить кефир, майонез и соду и тщательно размешать. Полученную смесь аккуратно влить в пшеничную муку и замесить тесто.

Когда продукт станет похож на густую сметану, треть нужно отлить отдельно, а в оставшееся добавить муки и месить до мягкости и эластичности. Даже если это обычная капуста, ее нужно потушить, мясо отварить или пожарить и. Важный момент — время приготовления заливного пирога в мультиварке.

рецепт пирога с капустой из жидкого теста в мультиварке

Оно может варьироваться от 30 минут до часа в зависимости от начинки и толщины слоя теста, глубины формы и мощности мультиварки. К слову, в ней заливные пироги готовятся дольше, чем в духовке, зато получаются равномерно пропеченными и никогда не подгорают.

Исключение составляют лишь колбасы, сосиски и рыбные нажмите чтобы прочитать больше — их нужно порезать или размять вилкой. Ирина, сказано, что допечь при желании, чтобы верх пирога был подрумяненным. А по факту допекать пришлось, потому что верх был попросту сырой, и 20 минут для этого не достаточно, после 20 минутного допекания на другой стороне отправили на 10 минут допекать в духовку, и мучения были окончены.

Тесто по по этому сообщению рецепту пресное. Ольга, возможно, ваш Панасоник еще более задумчивый, чем. Хотя мне казалось, что моя мультиварка в этом вопросе просто чемпион — у знакомой в Панасонике той же модели 18 все за 45 минут пропекается.

Ингредиенты для приготовления капустного пирога по классическому рецепту

Может, современные модели стали еще медленней работать? Продолжение здесь вы написали, что рецепт не достоверный. А я как бы лично этот пирог пекла и фотки все мои… То есть я могу отвечать за содержание сайта в данном случае целиком перейти на источник полностью. Что касается соли, то трети ложки лично мне хватило для теста. Когда белки и желтки соединятся в однородную воздушную массу, как на фото, нужно влить растопленное, но не горячее сливочное масло и добавить кефир.

Муку читать статью, смешать с чайной ложкой соды и соли. Эту смесь следует постепенно соединить с яичной. Должно получиться тесто, как на оладьи. Форму диаметром 24 см нужно застелить пекарской с, закрыв дно и борта на высоту см. Затем выкладываем тушеную капусту.

Читайте также:
Суп с бедром курицы рецепт с фото
Суп из консервированной фасоли в мультиварке рецепты с фото
Как приготовить салат мимоза классический рецепт
Стручковая фасоль с картошкой рецепты приготовления
Рецепты самые простые и вкусные супы рецепты с фото
Суп в мультиварке с капустой и курицей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *