Перейти к контенту

Простой рецепт горохового супа с говядиной

Обжарить морковь и лук на медленном огне, используя оливковое масло.

Ингредиенты:

Рецеп в суп зеленый консервированный горох и обжаренные овощи. Хлеб порезать сначала ломтиками, затем мелкими квадратиками или брусочками, исходя из собственных предпочтений. Гренки слегка обжарить на оливковом маслице. Выдавить перейти на источник них чеснок, посолить и перемешать.

Покрошить зелень, предварительно ее хорошо промыв. Подавать гренки и зелень отдельно от супа, в индивидуальной посуде. Советы Для людей с гастроэнтерологическими заболеваниями нельзя варить суп с копченостями.

Все остальные супы варятся на вторичном бульоне. Для горохового супа следует приготовить горох с вечера.

Гороховый суп на говяжьих копченых ребрышках

Поместить его в воду и поставить на ночь в теплое место, например, в прогретую духовую печь. Когда варится мясо, не стоит забывать снимать с воды темную пенку. В пищу употребляют как свежий, так и сухой горох. И тот и другой продолжение здесь одинаково полезны для организма человека, а в составе сушеного углеводов содержится больше, и калорийность его составляет кКал на грамм продукта. Люди, прростой которых имеется лишний вес, должны гоыядиной горох в умеренных количествах.

Информация

Из этого продукта готовят много различных блюд, но наиболее популярным является гороховый суп с говядиной, рецепт которого можно найти в интернете. Если сравнивать этот овощ с остальными, то белка в нем содержится больше, чем в других культурах. По своему составу он сходен с мясным белком и обладает полезными аминокислотами. В нем много кислоты аскорбиновой, крахмала и сахара. Эта овощная культура находится на первом месте по содержанию никеля и бьет все рекорды по наличию таких элементов как железо, бор, калий, магний, привожу ссылку, медь. Если кто решил приготовить гороховый суп из говядины, рецепт с фото поможет сделать читать статью быстро и правильно, более того, во время готовки сохранятся все полезные витамины и микроэлементы. Вследствие употребления гороха не образуются супаа вредоносные отложения. Как приготовить вкусный гороховый суп с говядиной?

Полезные свойства гороха

Для начала взять горох и тщательно промыть в холодной воде. Можно это сделать несколько раз, так как в продукте в процессе хранения может накапливаться пыль.

Хорошо промытый горох следует переложить в какую - нибудь посуду и залить водой на два простгй, чтобы он разбух. Говядину помыть, убрать пленки и жилы, по этому адресу в кастрюлю, добавить соль, лавровый лист, затем залить холодной водой и варить до полной готовности около двух часов. Готовую говядину следует достать из кастрюли и порезать на небольшие кусочки.

Гороховый суп с говядиной — рецепты

Бульон нужно процедить, после чего положить в него кусочки говядины. Картофель очистить от кожуры, помыть, порезать на кубики небольшого гороххового и положить в кипящий бульон. Добавить к картофелю размоченный горох.

Читайте также:
Рецепт супа из перловки для мультиварки
Котлеты из капусты вегетарианские рецепты
Рецепты салатов с фото на готовить просто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *