Перейти к контенту

Рецепт из кролика со сметаной в рукаве в духовке

Как запечь кролика в травах. Разделать мясо на порционные кусочки.

Рекомендации по приготовлению крольчатины

Смешать оливковое масло с уксусом бальзамико, приправами, солью, перцем и давленым чесноком, натереть кусочки мяса и дать им руккаве минимум 2ч. Выложить кроликп в керамическую или глиняную форму для запекания, либо в рукав для запекания, поместить в разогретую до градусов духовку и запекать около 90 страница. Точное время запекания крольчатины всегда зависит от возраста животного — чем кролик был моложе, тем он быстрее приготовится, также влияет на время запекания и время маринования — чем дольше мясо маринуется, тем меньше его нужно будет запекать. Рецепт запекания крольчатины ссылка на страницу сметане с овощами в фольге Понадобится: Как запечь кролика в сметане в фольге.

Промыть тушку, нарезать порционными кусочками, натереть смесью сметаны с оливковым маслом, травами и специями, на 3ч минимум оставить мариноваться. Нарезать лук и морковь крупно, чеснок — пластинками, также можно использовать любые другие овощи. Выложить каждый кусочек кролика на отдельный лист фольги, сверху уложить смесь нарезанных овощей, рецетп их и посыпать приправами по вкусу, завернуть фольгу так, чтобы снизу не было отверстий, и сок не вытек при по этому адресу.

Выложить кусочки мяса в фольге с овощами на противень в разогретую до градусов духовку, запекать мин. Перед тем как тушить кролика в рукаве, его мясо нужно хорошенько подготовить. Возьмите тушку и ссо.

Оставить комментарий

Затем положите в подходящую емкость и залейте холодной водой. Вымачиваться кролик должен около двух часов.

Иногда сливайте воду, заменяя ее на чистую. Такой способ позволит удалить из мяса все неприятные сметной посторонние запахи. После того как кролик вымочен, порежьте тушку на порционные кусочки.

RSS лента Вкусный кролик, запеченный в духовке — пальчики рукавве Что скрывать, большинство людей любят плотно и вкусно поесть, а если эта пища еще и приносит большое количество полезностей, то от нее и вовсе трудно отказаться. Сколько бы ни поучали нас диетологи мира о том, что человеческому организму, куда полезнее, питаться сугубо растительной пищей, мы все равно оставляем в своем рационе что-нибудь мясное, ведь без него, на самом деле, очень трудно обойтись. Для людей, которые стараются следить за своим здоровьем и весом, для детей и пожилых людей очень полезно и привлекательно мясо кролика, ведь оно славится своими диетическими свойствами, а также большими преимуществами перед рукпве видами мяса, которые можно приобрести на рынке.

Ингредиенты:

В первую очередь крольчатина ценится за то, что она считается экологически чистой. Всем известно, что большинство предлагаемой мясной продукции на рынке, это мясо, которое напичкано химикатами и добавками, которые не слишком-то полезны для человеческого организма. При последнем варианте есть свои преимущества, например, в ходе запекания рукав можно поворачивать, чтоб мясо кролика пропитывалось ароматным бульоном.

Сало порезать небольшими кусочками. Нашпиговать им кролика, это придаст мясу большую сочность. Ароматные травы тархун, петрушка, розмарин перевязать бечевкой.

Кролик в рукаве со сметаной: пошаговый рецепт

Конечно, можно брать любые на ваш вкус травы. Такой ароматный букет с лёгкостью можно удалить после приготовления блюда. Морковь очистить, порезать кружочками.

Порезать на небольшие кусочки стебель сельдерея. Теперь можно перейти к подготовке блюда к запеканию.

Читайте также:
Рецепты из тетерева в мультиварке
Котлеты куриные из фарша рецепт форум
Запеканка с мясом и овощами рецепты в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *