Перейти к контенту

Яблочный пирог в мультиварке по цветаевски рецепт

Мука — только самая лучшая, высший сорт, вот как раз муку нужно взять в первую очередь и сразу ее просеять через сито. В муку положите пекарский порошок, перемешайте. Если нет разрыхлителя, подойдет обыкновенная сода. Тогда понадобится половина чайной ложки, но ее нужно будет погасить не уксусом, как привыкли делать пг хозяйки, а свежевыжатым соком лимона.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

И тогда нужно добавить ыблочный не в муку, как разрыхлитель, а в сметану. Мука с пекарским порошком пусть постоит пару минут, а мы пока откроем пачку сливочного масла. Оно должно быть мягким, чтобы легко растереть руками масло с вот ссылка муки берем г. Оставшуюся муку пока не добавляем, она нам нужна, как запасной вариант, вдруг тесто получится жидковатым, тогда и выручит горсть муки. К маслянистой крошке нужно добавить сметану — половину стакана и теперь хорошенько ложкой вымесить тесто.

Только вымешиваем не долго, так как нам нужно, чтобы тесто было мягким и тягучим. Как раз таким, чтобы его легко можно было раскатать напоминать мягкий пластилин.

Если вымешивать мультиваруе долго, то масло будет постепенно таять и тесто становится более мягким. Если в процессе вымешивания вы заметите, что муки маловато и хочется положить еще, как раз этого делать и не стоит! Норма — это когда тесто немного не однородное, не такое гладкое идеальное, как нам бы того хотелось.

Делаем быстрый замес, тесто кладем в пакет, отправляем в холодильник. Полчаса перерыв, пока тесто охлаждается, а потом снова приступаем к приготовлению цветаевского яблочного пирога в мультиварке. Приготовление заливки — самый ответственный момент, тут очень важно подобрать правильно все продукты. Если вы слишком переживаете, что пирог будет калорийным и это отразится на вашей фигуре, то использовать сметану низкой жирности посетить страницу стоит, потому что пирог не получится, а это испорченные продукты и потраченное зря время.

А теперь закладываем в чашу блендера или в миску жирную сметану, муку, сахар, яйцо. Блендером взбиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Если этого прибора у вас нет, то эту работу можно выполнить при помощи миксера или вручную взбить хорошенько все продукты венчиком.

Как приготовить цветаевский яблочный пирог в мультиварке:

Откладываем в сторонку заливку, тесто пока пусть отдыхает в холодильнике, а мы будем заниматься подготовкой яблок. Выкладываем на тесто порезанные яблоки. И заливаем сметанным кремом, который мы приготовили в блендере. Готовим пирог читать яблок в мультиварке панасоник в режиме "выпечка" течение 60 минут. Затем еще добавляем пол часа. В мультиварке Редмонд яблочный пирог будет выпекаться 45 минут. Через полтора часа цветаевский яблочный пирог в мультиварке готов! Даем пирогу остынуть и достаем пирог при помощи корзинки для варки на пару, просто перевернув на корзинку. Муультиварке для пирога готова. Яблоки очищаем от кожуры и режем их на тончайшие пластинки.

Фудшоты наших пользователей

Чем тоньше, тем. Мультиваррке нежнее и вкуснее получится пирог. Чашу мультиварки смазываем на четверть сливочным маслом. Тесто достаём здесь холодильника и ровным, тонким слоем распределяем по дну чаши. Не забываем сделать бортики. Аккуратно заливаем сметанно-яичную заливку.

Чтобы приготовить цветаевский яблочный пирог в мультиварке нужны:

Ели через 1 час верхняя часть будет жидкой, ставьте еще на 30 минут. После звукового сигнала оставьте горячий пирог в мультиварке до полного остывания. Примерно на один час. После остывания аккуратно переверните пирог при помощи чаши для варки паром.

Готовим по шагам:

Посыпьте пирог сахарной пудрой и тёртым молочным шоколадом. Авторы иногда приходят, а иногда потом уходят….

Когда я прочитала комментарий Насти о том, что пирог потек…. И вот я решила сама испечь знаменитый Цветаевский пирог и понять:

Читайте также:
Рецепт салата со свежей капустой и колбасой рецепт
Куриный легкий суп рецепт с фото
Болгарский перец жареный рецепты приготовления
Рецепт тоненькой пиццы в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *