Перейти к контенту

Рецепт супа из плавленного сырка с луком и

Специи и зелень Масло для зажарки К счастью, прошли те времена, когда плавленые сырки покупались только определенным контингентом для закуски.

Из такого, на первый взгляд, непримечательного продукта, можно приготовить настоящий шедевр кулинарии. Предлагаем три самых распространенных рецепта супов из плавленых сырков. Для того чтобы сварить эти супы вам не понадобится много времени и больших финансовых затрат, а вот вкус сырных супов получится просто бесподобным.

Недавно просмотренные

Не будем терять времени. Надеваем фартуки и приступаем.

Пошаговое приготовление супа Как и при варке обычного супа, сначала варим бульон. Когда мясо закипит, можно добавить веточки любимой зелени, а когда мясо сварится, вытащить. Зажарку делаем по классическому рецепту - овощи мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Картофель нарезать соломкой или суа.

Каталог рецептов

Если вы не любите когда в супе есть кости, вытащите готовое мясо и отделите от кости. Жарим на достаточно сильном огне.

Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки. Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь сок. Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю.

Грибной суп с сырками

Курицу можно добавить сразу же после картошки. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.

Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно жмите сюда ту же сковородку в которой обжаривалась курица.

Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета. Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом.

Шампиньоны промыть и очистить от грязи. Порезать грибы тонкими ломтиками.

Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле. Грибы добавляем к кипящему супу. Плавленные сырки порезать мелкими кубиками.

Для того что бы облегчить этот процесс сырки можно слегка заморозить узнать больше морозильной камере. Старайтесь выбирать свежие и мягкие сырки.

Читайте также:
Вак беляш рецепт по татарски в духовке рецепт
Рецепт простых но вкусных салатов видео
Простые рецепты тортов и пирогов в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *