Перейти к контенту

Рецепт приготовления трески на сковороде с фото пошагово

К примеру, если хочется сделать кусочки трески более жирными, их допустимо ненадолго замариновать в майонез. Ну а когда имеется желание насладиться постным блюдом, их следует немного подержать в рассоле от огурцов, обезжиренном кефире или слабом растворе уксуса. Как жарить треску в пшеничной муке равномерно?

После того как продукт часик полежит в выбранной жидкости, его следует обсушить на полотенце, что исключит прилипание к сковородке, и обеспечит равномерное обваливание в муке. Жарка Переходим к тому, как именно правильно жарить треску. Здесь есть два варианта: В последнем случае, кусочки рыбы изначально маринуют, обваливают в муке, поджаривают на сильном огне, потом перемешивают со свежими овощами, и тушат под крышкой. Стоит заметить, что большинство рецептов того, как нужно правильно жарить треску, акцентируют внимание именно на маринаде или нажмите для продолжения, совершенно не упоминая о посуде. А ведь именно от нее зависит благополучный исход всего дела. Оказывается, что сковорода должна быть именно чугунной, больше на странице в ней продукт прогревается лучше.

Предварительные действия

В порядке исключения допустимо использовать тефлоновую утварь. За 30 минут будет готов очень изысканный ужин.

Не лобстер, конечно, но похоже. Получилось ну очень вкусно! Пирог из рыбы и картофеля Пирогом это блюдо ттрески условно, за внешний вид, на самом же деле - это сытное комплексное блюдо из картофеля и рыбы, которое придется по вкусу даже самым искушенным гурманам. Рыба запекается в посетить страницу соусе под картофельной шапкой. Треска готовится в лимонно-имбирном соусе, на гарнир - шпинат.

Читайте ещё

Благодаря оригинальной подаче блюдо будет красиво смотреться на столе. Помидоры, фаршированные салатом с печенью трески, подойдут как для праздничного обеда, так и для повседневного меню.

Такой салат обязательно станет украшением любого праздничного стола. Сытный салат из печени трески и сыра с чесноком и зеленью.

Ингредиенты:

Также можно приготовить такой салат с печенью минтая. Простое в приготовлении блюдо замечательно подходит как закуска на Новый Год. Побалуем себя в трескп Печень трески хороша в салатах с рисом, яйцами, маринованными огурцами.

Описание приготовления:

Салат из печени трески - замечательная закуска для праздничного стола. Что же касается покупки замороженной рыбины, здесь тоже есть свои моменты. Обратите внимание на лед. Многочисленные трещины на ледяной глазури — признак того, что треска замораживалась множество сковороюе.

Важен и цвет льда. Свежая глазурь прозрачная, а у старой — желтоватый оттенок.

Кроме того, при покупке узнайте у продавца, когда выловлена была эта рыба. Такая информация содержится в соответствующей сопроводительной документации.

Автор рецепта

При температуре 0 градусов треска может храниться не больше 2 дней. А при —5 ппошагово срок хранения рыбешки составляет 2 недели. Правила разделки трески Если вы приобрели замороженную рыбину, дайте ей оттаять. Но ни в коем случае не размораживайте треску в микроволновке или в горячей воде!

Полезные подборки рецептов из рыбы

Аккуратненько отрежьте рыбий хвост и плавники. Очистите рыбу от чешуи.

Разрежьте брюшко и удалите внутренности.

Читайте также:
Простой салат с креветок рецепт с фото
Суп с капустой и картошкой рецепт без обжарки
Салат с огурцами помидорами и сыром и колбасой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *