Перейти к контенту

Рецепт приготовления супа из плавленного сырка

Тем временем потрите сыр на терке или очень мелко порежьте так он быстрее расплавиться.

Отправляйте подготовленный сыр в кастрюлю, посолите, добавьте специи по вкусу. Кладите зелень сразу в кастрюлю и прокипятите, чтобы суп из плавленных сырков не прокис, или положите порционно в тарелки. Если боитесь, что не сможете хорошо перемешать сыр во время закладки в суп, воспользуйтесь небольшим советом.

Похожие рецепты

увидеть больше Положите его в отдельную мисочку и залейте кипятков. В посуде маленького размера будет удобнее ррецепт сыр до однородной консистенции. А дальше как по рецепту, залейте в бульон вместо натертых сырков сырную массу. Дело в том, что в курице, которая бегала по деревенскому подворью есть много полезных веществ, которых в бройлерной заводской курице. Именно бульонами из домашней курицы можно вылечить простуду и укрепить иммунитет.

Когда я варю бульон из курицы, я добавляю в него связанные вместе стебли от укропа и петрушки те, что обычно отрезаются и выбрасываются. Они, поварившись в бульоне, отдают ему столько вкуса рецепты приготовления рыбы дорадо аромата, что итоговый суп с плавленным сыром станет просто великолепен.

рецепт приготовления супа из плавленного сырка

Когда делаете зажарку из лука и моркови, добавьте в конце болгарского перца, он даст супу дополнительный вкус и аромат. Зажарку из лука и моркови приправьте готовыми смесями приправ.

Это может быть и хмели-сунели. У Вашего супа получится совсем другой вкус, совершенно новый.

Ингредиенты рецепта "Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей"

Вообще, работая с приправами, можно каждый раз из одних и тех же продуктов получать совершенно новые вкусы, новые блюда. А в плавленоого сегодня продается много готовых смесей, которые уже подобраны и собраны специалистами и профессионалами, нам остается только купить эту смесь приправ и наслаждаться результатом. Все фотографии рецепта Вот это набор для "базового" рецепта, который может быть расширен рисом, грибами, болгарским перцем Морковь натереть на терке, лук нашинковать мелко, а картофель очистить и нарезать Лук с морковью я обжариваю либо на сливочном, либо на пиготовления масле до золотистого цвета. А потом кидаю сыркв суп Картофель измельчаю в мелкие кубики, сразу после лука и моркови отправляю в суп и картофель Стебли от петрушки и укропа я не выбрасываю, а связываю ниточкой и кладу в бульон. Они отдают свои ароматы бульону, минут через 30 я их удаляю Когда лук и морковь будут вот такого золотистого цвета - их можно добавлять в наш суп. Курицу я извлекла из бульона. жмите

Ингредиенты для приготовления супа из плавленных сырков:

Нарезаю ее на мелкие кусочки, удаляю кости, и кидаю мясо обратно в суп. Минут за 20 до выключения кидаю картофель, нарезанный кубиками.

Зажарка из лука и моркови уже в супчике. Можно кинуть пару лавровых листиков. Но потом, когда они отдадут аромат минут через 15 их лучше достать.

Кулинару на заметку:

На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем. Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало. Жарим на достаточно сильном огне. Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки.

Важно перейти обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы будите обжаривать мз на небольшом огне, то из нее испарится весь сок. Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после картошки.

Пошаговое приготовление супа

Репчатый лук очистить и перейти мелкими кубиками. Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать плавленнгоо же сковородку в которой обжаривалась курица. Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета.

Читайте также:
Рецепты супов солянка с картошкой с фото
Запечь карасей в духовке рецепты с фото
Свинина в мультиварке панасоник рецепт с фото
Брюшина в рукаве в духовке рецепт с фото с
Как готовить салат с сухариками рецепт
Рецепты вкусных супов с фото из консерв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *