Перейти к контенту

Рецепты из замороженной вишни в мультиварке

Накрыть полотенцем или крышкой и отставить примерно на 10 минут.

Остальное молоко переливаем в миску, добавляем к нему 1 столовую ложку сливочного масла и ст. Ставим емкость на медленный огонь и подогреваем, помешивая, до растворения масла и сахара.

Даем немного остыть полученной смеси. Соединяем молочную смесь и забродившие дрожжи, перемешиваем.

Добавляем к ним 3 яичных желтка, ванильный сахар и щепотку соли. Аккуратно перейти муку в смесь.

Каждый раз тщательно замешивая тесто. Тесто должно быть довольно жидким, но однородным.

Продолжать активно взбивать, чтобы не было комочков. На данном этапе можно добавить разрыхлитель и влить молоко.

Тщательно перемешивая, ввести растительное масло. Тесто должно получаться однородным и не расслаиваться.

Теперь можно постепенно добавлять оставшуюся часть муки. Чтобы пирог с вишней в мультиварке в домашних условиях получился воздушным, важно не переборщить с мукой.

А что оз, если в доме нет никакого стоящего угощения? Вот и мы не будем паниковать, а сами испечем десерт к чаю, а именно бисквитный пирог с вишней в мультиварке.

Классический вишневый пирог в мультиварке

Сил и времени на это понадобится совсем немного, а удовольствия от поедания столь вкусного лакомства можно получить массу. Вишня для такого десерта подойдет как свежая, так и замороженная кто чем богат, как говорится.

рецепты из замороженной вишни в мультиварке

Время приготовления десерта — 65 минут. Как приготовить бисквитный рецетпы пирог в мультиварке: Поскольку мы будем использовать вишню замороженную увы, свеженькой не нашлосьто прежде всего, отправим ее на несколько минут в микроволновую печь, чтобы разморозить. Затем сложим в сито, которое разместим на глубокой миске, чтобы в нее стек лишний сок.

рецепты из замороженной вишни в мультиварке

Пока же займемся приготовлением бисквитного теста.

Читайте также:
Суп из чечевицы рецепт по тайский
Рецепт котлет из лососевого фарша в духовке
Рецепт из фарша с фото простые в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *