Перейти к контенту

Приготовить суп куриный в мультиварке пошаговый рецепт

приготовить суп куриный в мультиварке пошаговый рецепт

Но в мультиварке вы это сделать не сможете, поэтому есть один секрет, как сделать так чтобы пена не возникла. Мясо для бульона нужно сначала хорошо вымыть под проточной водой.

После этого вы должны замочить его в воде минут на 30, поэтому подготовку мяса желательно сделать мультиврке. Порежьте куриное филе небольшими кусочками. При этом крышку мультиварки можно не закрывать.

Подготовка овощей Картофель, репчатый лук и морковь хорошо вымываем и чистим. Картофель нарезаем мелкими кубиками, если есть комбайн этот процесс можно ускорить.

Ингредиенты:

Морковь нужно натереть на терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Если вы хотите приготовить свой куриный суп с зеленью, то ее стоит мультиватке под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.

Приготовление зажарки по желанию. Для того чтобы куриный суп был более сытный и наваристый можно сделать зажарку. Не забудьте положить в чашу нарезанный репчатый лук.

Жмите лук нужно до румяности в течение 7 минут. После этого стоит добавить к луку морковь и еще прожарить минут.

После этого добавьте немного воды, где-то одну вторую стакана и дайте потушится зажарке еще в пошагоовый 10 минут. Выкладываем в чашу мультиварки мясо, готовую зажарку, если вы предпочитаете готовить куриный суп без нее, просто положите нарезанный луки морковь в чашу.

Также добавьте туда порезанный картофель, соль, перец, лавровый лист и приправу по вкусу. Последний этап готовки куриного супа.

Инвентарь:

По вкусу Последовательность приготовления Как бороться с пеной в мультиварке? В процессе варки куриного мяса кыриный возникает пена, которая делает бульон менее нежным и непрозрачным. Выберите один из этих вариантов, который вам больше понравился. Подготовленное куриное мясо порежьте средним кубиком. Помойте морковку, корень петрушки и натрите их на крупную терку.

Очистите луковицу и порежьте мелким кубиком. Зубчик чеснока нарежьте тонкими слайсами. Налейте в чашу мультиварки немного масла, включите в режим Жарка.

В раскаленное масло опустите чеснок. Когда чеснок отдаст свой сок и аромат и начнет менять цвет, прибавьте лук. Обжарьте, помешивая лопаточкой до прозрачного цвета, добавьте кусочки куриного мяса, обжарьте вместе с луком и чесноком. Добавьте натертую морковку и корень петрушки.

Ингредиенты для приготовления куриного супа с лапшой в мультиварке:

Очистите картофель и порежьте мелким кубиком. Добавьте в чашу мультиварки картошку, перец горошком и лавровый листочек.

Залейте 1 литром холодной очищенной воды. Закройте крышку мультиварки и варите в режиме Суп 1 час.

Читайте также:
Рецепт для пирожков в духовке с мясом и
Книга мясо в мультиварке рецепты
Рецепт рыба с овощами в духовке фото
Картошка в духовке рецепт время приготовления
Рецепты салатов с болгарским перцем и огурцами и
Творожный пудинг на манке в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *