Перейти к контенту

Рецепт украинского супа с галушками

Пока сыпа запекается, доставайте его периодически из духовки и обильно поливайте мясо выделяющимися соками. Благодаря этому вкус, сконцентрированный в жире распределится по мясу и к тому же мясо будет сочным. Пока вы поливаете мясо, закрывайте дверку духовки, чтобы не спала температура.

рецепт украинского супа с галушками

Поливать мясо нужно как минимум 3 раза. Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса.

рецепт украинского супа с галушками

Читайте также:
Котлеты куриные с кабачком рецепт видео
Котлеты паровые из курицы рецепт с фото
Курица соевый соус в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *