Перейти к контенту

Салат гнездо глухаря рецепт классический рецепт пошаговый

Рецепт салата «Гнездо глухаря»

Лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами и залейте кипятком. Рекомендую добавить в воду немного уксуса и сахара, но это на любителя.

Это мы делаем для того, чтобы лук не был очень острым. Картофель почистите, промойте и пошагоаый тонкой стружкой. Обжарьте порезанный картофель во фритюре или в сковороде с горячим маслом.

Жарится картофель быстро, буквально минуты 4. Выберите картошку из масла шумовкой на бумажные полотенца, нам надо избавиться от лишнего масла.

Описание приготовления:

Зелень - петрушку или укроп - промойте, просушите измельчите. Сыр и куриные яйца натрите на терке в разные миски. Красота подачи и гармония вкуса сплелись в нём.

Процесс его приготовления может показаться довольно кропотливым. Однако это ошибочное мнение, ведь блюдо состоит из нескольких слоёв, которые просто остаётся искусно украсить.

Вкуснейшее сочетание хрустящего жареного картофеля, куриного филе со свежими огурцами и, по некоторым рецептам, маринованными грибами не оставит равнодушным ни одного гостя. Несмотря на то что внешний вид салата должен быть одинаков, всё же каждая хозяйка украшает его немножко по-своему. Ингредиенты Маринованные грибы не входят в состав классического рецепта, однако сегодня особую популярность приобрели шампиньоны благодаря доступности и приятному вкусу.

Поэтому современные кулинары предпочитают добавлять их в те рецепты, где они были бы уместны. Стоит отметить, что курица является основным ингредиентом в большинстве салатов, так как это доступный продукт на рынке. Способ приготовления Салат готовиться в основном в два этапа: Обязательно его хорошенько следует промыть 3 раза в холодной воде.

Удалить влагу из. Картофель нужно разложить в несколько слоев на бумажное полотенце.

Ингредиенты для салата Гнездо глухаря с курицей

Чем меньше в нашем продукте будет влаги, тем лучше и быстрее приготовится картофель. Прокипятить нажмите чтобы перейти масло и можно забрасывать в него картофельную солому порциями. Жарить продукт 3 минуты. Шумовкой вынуть и выложить его на бумажную салфетку.

Свежий огурец и луковицу помыть и нарезать соломкой. Отварить куриные яйца аналогично тому, как в предыдущем рецепте поступали с перепелиными яйцами, очистить, отделить желтки и белки. Желтки размять вилкой, белки измельчить на крупной терке.

Читайте также:
Салат из говядины и фасоли рецепты с фото
Рецепты свежемороженой селедки в духовке
Что приготовить из цветной капусты рецепты салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *