Перейти к контенту

Суп из трески вкусный рецепт с фото

Оставляем ещё на 2 минуты тушиться.

Пользу этой рыбы переоценить ррудно

Сами в это время рубим зелень. Осталось лишь выложить морковку в суп и добавить туда же зелень. Через минуту можно выключать. Зелень можно добавлять и перед подачей, так суп приобретёт благородный и аппетитный внешний вид.

Ингредиенты

Но в саму кастрюлю её класть обязательно — она ттрески бульон неповторимым вкусом. Репчатый лук может заменить чеснок, но тогда суп вместо пикантного аромата приобретёт лёгкую остринку — на любителя. Ставим отвариваться рыбный бульон Оставляем треску в бульоне на 20 минут, затем достаём, отделяем мякоть от костей. Бульон процеживаем через сито.

Процеживаем бульон через сито и разбираем рыбу от костей Мелко рубим репчатый лук. Нагреваем в кастрюле с толстым дном растительное масло без запаха, добавляем лук и сливочное масло.

Приготовление

Нарезаем репчатый лук и выкладываем в разогретую кастрюлю. Добавляем сливочное масло Наливаем столовые ложки рыбного бульона. Готовим лук в масле и бульоне на среднем огне, постоянно помешиваем. Примерно через минут, бульон испарится, лук станет прозрачным и ароматным, при этом он не пригорит — в супе нет места коричневым чипсам из лука! Добавляем немного рыбного бульона и обжариваем лук Скоблим морковку, нарезаем тонкими кружочками, добавляем в кастрюлю, обжариваем минуты.

Чтобы она полностью сварилась, потребуется примерно 1,5 часа. Через час после закипания можно приступить к дальнейшему приготовлению супа с треской и фасолью.

суп из трески вкусный рецепт с фото

Возьмите очищенный от кожуры и тщательно вымытый картофель, при необходимости вырежьте глазки. Нарежьте небольшими кубиками приблизительно 1х1 см. Морковь нарежьте тонкими кружочками.

Пошаговый рецепт приготовления

На очищенной моркови сделайте пять клинообразных надрезов по всей длине. Удалите треугольные кусочки и тонко нарежьте корнеплод поперек. Получились симпатичные ярко-оранжевые цветочки.

Тщательно вымытые помидоры сложите в глубокую миску, предварительно надрезав на них кожицу. Залейте томаты крутым кипятком и дайте постоять минуты.

Способ приготовления ухи из трески.

ссылка Затем обдайте овощи ледяной водой. Теперь их можно будет очистить без особого труда.

Подготовленные помидоры нарежьте на небольшие кусочки. Далее мелко порежьте лук. Добавьте нарезанные помидоры и продолжайте обжаривать овощную смесь веще в течение 6 минут.

Чтобы рыбный суп из трески получился полезным и приятным на вкус, его следует готовить из свежей рыбы, желательно не подвергавшейся заморозке.

Читайте также:
Салаты и закуски с фотографиями и рецептами
Суп рассольник рецепт классический без перловки
Рецепты запекания в горшочках в духовке
Рецепт приготовления из мяса кабана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *