Перейти к контенту

Куриный суп рецепт с гренками

Всё вместе варить на умеренном огне минут, в конце — посолить. Заливаем овощи процеженным куриным бульоном Ставим кастрюлю на плиту, после закипания варим на маленьком огне 30 минут, солим по вкусу, добавляем взято отсюда ложку гренами песка. Ставим вариться суп Измельчаем суп в блендере до кремообразного. Масса должна получиться гладкой, без кусочков.

Сваренный суп измельчаем в блендере Нарезаем белый хлеб ломтиками толщиной 1 сантиметр, обрезаем корку. Нагреваем сковороду с толстым дном, поджариваем гренки до золотистого цвета на сухой сковороде. Гренки также можно приготовить в духовке.

Обжариваем гренки Разливаем куриный крем-суп по тарелкам, перед подачей посыпаем гренками и мелко нарезанным зелёным луком. Наливаем куриный крем-суп в тарелку и посыпаем гренками и зеленью Чтобы придать блюду кремовый вкус за минуты до готовности добавьте в кастрюлю нажмите чтобы перейти сливки и доведите его до кипения. Если же вам по вкусу супчик с кислинкой, то вместо сливок нужно добавить сметану.

куриный суп рецепт с гренками

Поскольку в повседневной жизни супы мы готовим довольно часто, то со временем они начинают приедаться. Как этого избежать и освежить вкус столь тривиального и привычного блюда? Все просто, стоит только добавить пару новых компонентов и вы получите совершенно новое блюдо.

В данном случае мы будем реабилитировать рецепт скп куриного супа при помощи сыра и гренок. Результат вас удивит и порадует. Для приготовления куриного супа с сыром и гренками нам будут необходимы такие ингредиенты: Пошаговый процесс приготовления 1. Для начала поставим бульон или воду на плиту для закипания.

Описание приготовления:

В одном интервью шеф-повара я как-то прочитала, что хорошо бы в кастрюлю с куриным бульоном рецнпт пару-тройку грибов. Только нужно быть осторожной: Куриный бульон все же специфическое блюдо, которое не потерпит вкусовых или ароматных конкурентов, поэтому выбираем самые нейтральные специи, которые лишь подчеркнут нежную уникальность куриного бульона. Чаще всего это черный перец горошком и лавровый лист. Сегодня я готовила бульон из 1 куриного окорочка крупного и 2 крыльев.

Ингредиенты для приготовления куриного крем-супа с гренками:

Из овощей использовала только морковь и репчатый лук, а также петрушку и укроп. Курицу нужно тщательно вымыть, очистить от остатков перьев, нарубить на больше информации куски, залить холодной водой и поставить на огонь.

Заметьте, я налила нренками примерно 2,5 л, учитывая, ссылка еще буду добавлять овощи. До момента закипания бульона, огонь может быть вполне сильным. И лишь когда Вы заметите начало кипения, нужно открыть крышку до конца готовки она Вам больше не понадобитсясделать минимальный огонь: Именно такое томление обеспечит прозрачность куриному бульону.

Здесь нужно сказать пару слов о пене. Часто происходят целые кулинарные батлы: Корифеи кухонной науки твердят, что в пене — вкус и польза, поэтому снимать ее не больше на странице, при правильной спокойной варке пена сама опустится ррецепт дно, а перед подачей бульон нужно процедить.

Некоторые кулинарные эстеты настаивают на том, что от бульона во время варки нельзя отходить, нужно все время снимать образовавшуюся пену, ибо это и только это может гарантировать прозрачность готового куриного бульона. Я не могу спорить ни с теми, ни сап другими, просто делаю по-своему: Сразу, как поставили кастрюлю с курицей на плиту, начинаем заниматься овощами.

Морковь я очистила, нарезала на небольшие кусочки.

Читайте также:
Рецепт супа из плавленного сыра и фрикадельками
Рецепт приготовления каши пшенной в мультиварке редмонд
Рецепты супов от запоров у детей
Рецепт вкусного супа в мультиварке
Рецепты супа из тыквы при панкреатите
Легкие рецепты здоровой жизни готовим в мультиварке онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *