Перейти к контенту

Рулька свиная рецепт в духовке с квашеной капустой

Надрезаем только кожу, не касаясь при этом мяса.

Укладываем на фольгу, нашпиговываем чесноком и натираем крупной морской солью. Готовим смесь из меда, горчицы, соевого соуса и специй.

Запекаем при С около 20 минут, периодически поливая соусом. Разворачиваем фольгу и позволяем рульке подрумяниться около 15 минут при С. На весь экран шаг 3 Нарезать полукольцами лук и слегка обжарить его на растительном масле.

Добавить чуть отжатую капусту. В капусту добавить лавровый лист, молотый перец, сахар и корицу.

Приготовление блюда по рецепту «Свиная рулька, запеченная в духовке с квашеной капустой»

В это же время, на другой сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем муку. Добавить стакан пива и готовую смесь увашеной к капусте. Тушить около 40 минут.

На весь экран шаг 4 А теперь берем большой бокал холодного вкусного пива и приятного аппетита! Мариновать рульку нужно подольше, в капусттй - вообще оставить на ночь. Лично я мариновал около 9 часов.

Пока рулька маринуется, у вас будет уйма времени натушить квашеной капусты. Если кто не знает как это делается - сходите по ссылке, я написал рецепт тушеной квашеной капусты.

Готовую капусту немного остужаем, ветчину нарезаем вот такой соломкой. Замаринованную свиную рульку разворачиваем на разделочной доске, а в блюдо, где она мариновалась, отправим тушеную квашеную капусту и соломку ветчины не пропадать же маринаду!

рулька свиная рецепт в духовке с квашеной капустой

Хорошо перемешиваем капусту с ветчиной и остатками маринада, После чего, выкладываем начинку по больше информации поверхности развернутой кожей вниз рульки, Свернем рульку с капустой как можно плотнее, Вот в такой рулет, как показано на фото, Аккуратно, чтоб рулька не развернулась, переместим ее в пакет или рукав для запекания, после чего, нагреем духовку до градусов, Запечем рульку в духовке в течение полутора часов. Духовки и размеры рулек у всех разные, поэтому, готовность блюда определяем по возникновению золотистой и очень румяной корочки! После извлечения блюда из духовки, рульке нужно дать совсем немного остыть, аккуратно развернуть или разрезать пакет для запекания, И сразу подать к столу с тушеной квашеной капустой и свежими помидорами.

Свиная рулька фаршированная квашеной капустой и ветчиной

То что квашеная капуста внутри рульки и в качестве гарнира - пусть вас не смущает, в этом блюде тушеной капусты обычно никогда много не бывает! Еще и добавки захотите!

рулька свиная рецепт в духовке с квашеной капустой

Ну а так выглядит свиная рулька в другом ракурсе, А на этой сыиная, можно оценить как выглядит фаршированная рулька в разрезе! Не знаю как вам, а мне получившееся блюдо очень кажется аппетитным!

Желаю всем приятного аппетита, и евашеной в приготовлении фаршированной рульки, по описанному выше рецепту! Примечания к рецепту И пусть Вас не смущает что для приготовления этого блюда придется еще тушить пару часов капусту, ведь все равно Вы будете делать это, поскольку рулька подается исключительно с таким гарниром!

Читайте также:
Пирог ленивец рецепт в мультиварке
Свинина корейка на кости рецепты с фото в духовке
Куриный овощной суп рецепт с фото
Тыква рецепты супов для детей до 3 лет
25 детских рецептов для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *