Перейти к контенту

Рецепт запекания картошки и курицы в мультиварке

Однако злоупотреблять кожицей лучше не стоит, особенно, если имеются проблемы с пищеварительной системой. Далее мясо очищаем от жира, их не должно быть много, так как это способно подпортить вкус блюда.

К тому же, жир также не очень полезен. Стоит позаботиться и о подготовке овощей — картошка, морковь, лук, сельдерей, чеснок и прочие ингредиенты, входящие в состав индивидуального рецепта.

Чтобы разделать окорочок на голень и бедро, следует разрезать сустав между двумя косточками и выгнуть окорочок, разрывая связки. Круговым движением ножа нужно разрезать мякоть.

В принципе, подойдёт и целая курица, но с ней хлопот ещё. Гораздо удобнее приобрести уже разделанные окорочка.

Рецепт приготовления курицы с картошкой в мультиварке:

Их продают либо на развес, либо расфасованными и упакованными запекаия пленку на подложках. Куриные бедра или любая другая часть курицы - г Картошка - г Растительное масло - ст. Соль - 1 читать статью.

Черный молотый перец - щепотки Вода - мл Специи по вкусу, можно использовать "Приправу для курицы". Ингредиенты рецепта "Курица с картошкой в мультиварке" Куриные бедра запеканния - г Растительное масло - - 4 ст. Черный молотый перец - - 4 щепотки Вода - - мл Специи по вкусу - по вкусу Рецепт приготовления курицы с источник статьи в мультиварке: Куриные бедра, голени, ножки или просто курицу разделенную на части промыть и при необходимости запеания от остатков перьев. Затем просушить курицу бумажным полотенцем и переложить в подходящую емкость.

Чтобы приготовить курицу с картошкой в мультиварке нужны:

Последовательность выкладывания ингредиентов особой роли не играет. Но если вы хотите получить мясо с зажаренной корочкой, его нужно класть первым.

Если же вы положите сначала картофель, то поджаренным окажется. Некоторые хозяйки рекомендуют кврицы слоем выкладывать лук. Такой способ не всегда себя оправдывает, так как в мультиварке высокой мощности он может подгореть.

Ингредиенты рецепта "Курица с картошкой в мультиварке"

Поэтому лук лучше всего класть в последнюю очередь. Для нашего сегодняшнего блюда я взяла филе на косточке и 2 окорока.

Для запеченной курицы хорошо было бы приготовить гарнир. Это может быть и отварной картофель, и рис, и гречка. Но на это нужно время.

Читайте также:
Рецепты салатов на каждый день из курицы и
Салат с филе грибами и кукурузой рецепт
Азу по татарски рецепт мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *