Перейти к контенту

Рецепт приготовления лагман в мультиварке рецепт

Трем на крупной терке морковь. Очищаем и режим маленькими кубиками картофель.

Редьку и болгарский перец нарезаем соломкой. Добавляем лук, редьку и страница.

Жарим ещё примерно минут. Заливаем 1 литр воды.

Для приготовления лагмана в мультиварке потребуется:

Также можно добавить приправу для лагмана. Выставляем на мультиварке режим тушения. И тушим наше блюдо ещё 1,5 часа.

рецепт приготовления лагман в мультиварке рецепт

За 10 минут до конца приготовления, добавляем мелко нарезанную зелень. Ставлю на варку на минут. Затем, через дуршлаг сливаю воду, в которой варилась лапша — ее не выливаю! Закрываю крышкой, чтобы она не подсыхала — вот сультиварке таком виде лапша дождется приготовления масо-овощной заправки.

Приступаю к разделке мяса, использую нежирную баранину рецепо говядину — ее купить, зачастую, проще. Режу не кусочки среднего размера. Параллельно разогреваю приведу ссылку мультиварки — наливаю растительное масло и кладу туда же кусочек сливочного. Кидаю несколько зубчиков чеснока и поджариваю их на масле, затем удаляю.

Описание приготовления:

А на их место отправляю мясо, порезанное кубиками, поджариваю и добавляю мелко порезанный лук. Пока лук доходит до нужной кондиции, режу овощи: Все режу крупными кубиками.

Как только лук зазолотится, добавляю овощи. Активно помешиваю овощи, они должны слегка размягчиться и дать сок. После этого добавляю помидоры, ошпарив их и сняв кожицу.

Ингредиенты:

Если нет томатов, не беда, их можно заменить ложками томат-пасты. На этом этапе добавляю специи, наливаю в чашу воды, которая осталась после варки лапши — примерно на палец рецпт мясо-овощной смеси.

Либо на два пальца, если хотите подливу пожиже.

Читайте также:
Суп с фрикадельками из свиного фарша рецепты с фото
Рецепт пошаговый супа с белой фасолью
Рецепты супов с фасолью и грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *