Перейти к контенту

Котлеты из моркови и капусты постные рецепт

Как приготовить котлеты из моркови постные

По той же причине не прижились в моей семье и морковные котлеты с курагой хотя вкус был гармоничен, но мои мужчины наотрез отказывались кушать сладкие котлеты. После разных экспериментов в семье остался лишь один рецепт — котлеты перейти моркови и овсянки.

Здесь, действительно, всего два ингредиента. А специи можно выбирать по своему вкусу. И, безусловно, если Вы не поститесь, то можете себе мьркови добавить в фарш одно посетить страницу куриное яйцо.

Приступая к приготовлению котлет, прежде всего нам нужно запарить овсяные хлопья. Очень удобно использовать хлопья мелкого помола, но и более крупные тоже подойдут.

котлеты из моркови и капусты постные рецепт

Стакан овсяных хлопьев нужно залить кипятком из расчета примерно 1: Перемешиваем хлопья с узнать больше, накрываем плошку с будущей кашей и оставляем настаиваться. А пока мы займемся подготовкой моркови.

У меня было две очень крупные моркови, то есть если у Вас морковь среднего размера, то лучше брать сразу три штуки. Овощи нужно тщательно вымыть, очистить измельчить.

Вполне можно просто натереть морковь на мелкой терке, я же воспользовалась помощью главного помощника — кухонного котлетя. В комбайне можно измельчить свежие твердые овощи практически в паштет, сохранив все соки.

котлеты из моркови и капусты постные рецепт

Когда овсяная каша уже практически полностью читать, ее нужно соединить с измельченной морковью. Перемешиваем фарш и приправляем по своему вкусу.

Материалы по теме

Я предпочитаю добавить соли немного и чуть больше, чем обычно, смеси перцев. Смотрится не очень презентабельно, зато ярко.

Отправляем всё это тушиться на 20 минут, не забыв предварительно по ссылке в кастрюлю воду и оливковое масло. По прошествии двадцати минут снимаем кастрюлю с огня и добавляем в полуготовую смесь, тщательно помешивая, манную крупу или муку на выбор и снова отправляем капусту в духовку ещё на минут.

Он помогает придать котлетам форму. Если кому-то манка не по душе, её можно заменить мукой.

Оставить комментарий

Снимаем коотлеты с огня, добавляем в капустную массу соль, перец, приправы и травы по вашему усмотрению, всё тщательно перемешиваем и оставляем охлаждаться. Берём охлаждённую смесь и формируем из неё котлеты небольшого размера.

Обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем на предварительно разогретую сковороду для обжарки. Обжариваем котлеты с обеих сторон до образования красивой золотистой корочки.

Вкусное постное блюдо с потрясающим ароматом готово для подачи к столу! Добавление в капустные котлеты различных специй, трав и приправ поможет сделать вкус этого блюда ещё ростные оригинальным и разнообразным.

С чем подавать капустные котлеты Подавать постные котлеты из капусты можно как в горячем виде, так и остывшими.

Читайте также:
Рецепты из баранины в духовке кусочками
Салаты рецепты с курицей и цветной капустой в
Готовим суп из курицы видео рецепт
Современные салаты на стол рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *