Перейти к контенту

Вкусный рецепт супа с лисичками

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке морковь можно нарезать тонкой соломкой или натереть на терке Бернера. Чеснок очистить и мелко порубить. приведенная ссылка

Укроп ополоснуть холодной водой и мелко нарезать. Воду в кастрюле довести до кипения, немного посолить и добавить картофель.

Ингредиенты

Варить, при слабом кипении, около минут, до полной готовности картофеля. В сковороде разогреть немного растительного масла 1 ст.

Выложить лук и обжарить продолжить мягкости, около минут, на слабом огне. Постоянно помешивать, так как сало горит очень.

Недавно просмотренные

Дверь на кухню закрываем, включаем вытяжку. На весь экран Быстро и мелко нарезаем отложенную половинку луковицы. На весь экран Когда сало станет темно-золотистым, добавляем к нему лук.

Не забываем периодически помешивать. На весь экран шаг 12 Суп почти готов.

Осталось влить две столовые ложки сливок и прокипятить на медленном огне несколько минут. На весь экран шаг 13 Когда сало с лучком станут такого цвета как здесь на фото — огонь выключаем. Не даем остывать салу в сковороде, сразу же достаем его ложкой, сливая до последней узнать больше здесь жир.

Как приготовить суп из лисичек?

На весь экран Вот так выглядит ад диетолога. Выкладываем наше сокровище в мисочку. На весь экран шаг 15 Что ж, если все делать быстро и пошагово, то суп готов за несколько минут до окончания приготовления зажарки. Если же предпочитаете редкие супы, готовьте с двумя литрами воды. На весь экран шаг 16 Подача: А наиболее вкусные детальнее на этой странице, как мне кажется, жареные с луком.

смотрите подробнее Но если количество грибов небольшое, то посмотрите, как приготовить грибной суп из лисичек. Очень вкусный, сытный и красивый суп, который можно приготовить всего за 25 минут.

Рецепт супа из лисичек

Но, я уверена, что вам понравится: Количество воды и густоту супа регулируете вы! Нежный сливочный вкус в сочетании с ароматными лисичками сразу же поднимет всем настроение! Уверена, вам он очень понравится: Ингредиенты при этом все доступные - плавленый сырок, грибы и картофель! Суп выходит густой, наваристый, лисички придают ему невероятный грибной аромат и фантастический вкус. Приготовить его просто, а покушаете досыта. И весной, и летом их можно найти в лесах и на посадках.

Читайте также:
Рецепт суп с косточками в мультиварке редмонд
Рецепты в духовке из лосятины
Мясо свинина рецепты приготовления в духовке
Рецепты салатов на новый год интересные
Рецепты супов для пароварки с фото
Рецепты из индейки филе в мультиварке редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *