Перейти к контенту

Куриная грудинка в духовке пошаговый рецепт

Готовим куриную грудку в духовке: В миску выкладываем курицу, сверху поливаем томатной пастой, кетчупом и посыпаем специями.

Ингредиенты для куриной грудки в духовке

Хорошо перемешиваем, так чтобы все куски грудки были покрыты маринадом. И ставим в холодильник мариноваться минимум на 40 минут, можно оставить мариноваться на несколько часов и даже на ночь. Можно мариновать курицу в той же форме, в источник собираетесь готовить как и сделано в рецепте. Выкладываем туда приведенная ссылка и сверху поливаем маринадом. Накрываем форму крышкой или фольгой.

Ставим в разогретую духовку на минут. Куриная грудка в томатной пасте в духовке готова!

Подавать такую куриную грудку можно с отварным рисом или легким салатом. Приготовить такую куриную грудку легко и. Подскажу простой способ, как приготовить филе грудки.

А готовится это блюдо очень. А если нет горячего, то бери курицу.

Вот так и вышло моё блюдо, которое сочетает в себе эти два простых ингредиента. Мне стало интересно, решила попробовать. Вкус этого блюда очень изысканный.

Отрезаем еще кусок фольги. Поднимаем бортики из фольги на противне, прикрываем сверху им, как крышкой. А то весь сыр прилипнет к.

Ингредиенты:

Постарайтесь упаковать блюдо таким образом, чтобы оно готовилось в фольге, как на пару. Для этого надо прикрыть все щелки. Ставим в предварительно разогретую духовку на 40 минут.

Затем противень достаем и убираем верхнюю часть фольги. Сейчас сыр у нас светлый.

Куриные грудки с лимоном в духовке

А при запекании в открытом виде, блюдо покроется красивой румяной корочкой. Снова ставим в духовку на минут, в зависимости от того какого цвета корочку Вы любите. Как видите, рецепт совсем не сложный. С его приготовлением справится любой.

А какое получилось аппетитное, и поверьте мне на слово, вкусное блюдо. Также можно увидеть, что блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается полностью диетическим, ну, если не считать двух ложек майонеза. Куриные грудки посолите и полейте майонезом.

Для придания массу более пикантного вкуса можно посыпать мяса пропущенным через пресс чесноком. Если вы не любите специи или по каким-то причинам их не употребляете, то просто слегка поперчите курицу. На каждый кусочек курицы положите по кружочку помидоров зависимо от размеров помидор. Также можно добавить и колечки репчатого лука, в этом блюде он тоже будет уместным.

Читайте также:
Соус для котлет из индейки пошаговый рецепт
Салат подсолнух с печенью трески чипсами рецепт
Рецепты супов на каждый день с фото без мяса
Салат бурито рецепт с фото пошагово
Рецепт салата с тунцом и овощами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *