Перейти к контенту

Кулинарные рецепты суп гуляш рецепт

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.

В толстодонной кастрюле можно чугунной растопить смалец или растительное масло и нагреть. Положить лук, слегка посолить и готовить, периодически помешивая, до мягкости.

Ингредиенты

Кастрюлю с луком снять с огня, дать немного остыть, всыпать паприку. В чистой сковороде разогреть немного масла или смальца и обжарить, порциями, мясо до румяности.

Переложить мясо в кастрюлю с луком. Добавить рубленый чеснок и щепотку тмина.

Приготовление

Влить немного воды чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом рецпты жидкости. Перемешать и тушить ,5 часа на слабом огне, периодически помешивая и подливая немного воды.

кулинарные рецепты суп гуляш рецепт

К мясу добавить картофель. Увеличить огонь, перемешать и жарить, периодически помешивая, минут. Добавить нарезанные перец, помидоры и томатный соус.

Влить бульон или воду так, чтобы жидкость только покрывала овощи. Немало слез прольется, пока весь этот лук мелко-мелко изрежется и отправится на сковороду.

Его нужно чуть-чуть припустить в растительном масле с добавлением одной столовой ложки сахарного песка и одной изрубленной в вот ссылка головки чеснока. Как только вся эта луково-чесночная масса станет полупрозрачной, кладем мясо и накрываем сковороду крышкой. Минут через 5 мясо даст сок, и тогда нужно добавить 3 столовые ложки томатной пасты. Пора все это перекладывать в кастрюлю, потому что на подходе картошка.

Добавляем воды,- жмите сюда если это будет кипяток, солим и продолжаем варить. Когда картошка будет почти готова, кладем один стакан рецетп капусты вместе с рассолом и специи: Суп гуляш по-чешски Суп гуляш по-чешски — это, пожалуй, один из самых оригинальных рецептов среди аналогичных рецептов гуляшей.

Ключевые слова

Но интересен он не столько составом продуктов он в общем-то стандартныйсколько интересной сервировкой — ведь подают этот гуляш в ржаном хлебе, из которого удалили рецеет. Круглая буханка играет роль своеобразного съедобного горшочка.

Корочка срезается сверху как читать, мякоть вынимается, и рецепры заливается суп-гуляш. Так что, если найдете в наших магазинах что-то похожее, можно приготовить и сам суп.

Приготовление венгерского супа-гуляша с говядиной.

Традиционно уже обжариваем в сковороде одну луковицу и пару раздавленных долек чеснока. К ним кладем граммов порезанной говядины. Затем приправляем паприкой, тмином и перцем, кладем нужное количество рецеет, заливаем мясным бульоном, доводим до кипения.

Читайте также:
Вкусный легкий пирог в духовке рецепт с фото
Рецепт кролика в духовке с фото чтобы
Рецепты закусочных пирогов в мультиварке
Каша рисовая в мультиварке рецепты филипс
Грибы с рисом в духовке рецепт с фото
Судак в мультиварке рецепты с картошкой в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *