Перейти к контенту

Рецепты из баклажан в духовке

Все это баклажанные лодочки, фаршированные овощами! Можно подавать отдельно, можно с любимым гарниром. Очень важно отметить, что эту закуску можно кушать как теплой, так и остывшей.

Недавно просмотренные

Остывшая она приобретает неожиданный вкус. Если вы любитель овощей - вам непременно понравится! Ведь запеченные баклажаны с морковью, луком, помидорами и чесноком - это очень вкусно! Удивите своих гостей необычным и очень эффектным блюдом! жмите сюда

Рецепт баклажанов в духовке с помидорами, сыром и грибами

Готовится быстро и просто, а при запекании привлекает своим потрясающим ароматом всю семью. Кстати, ужин адрес в итальянском стиле! Очень вкусно, сытно и без мяса. Мне захотелось узнать, что же это. А оказалось, бакьажан это просто рагу из определённых овощей, которые режутся кружками.

Рулетка рецептов

В особенности, эта закуска из баклажанов очень популярна в Египте. Я просто приготовила его на завтрак.

Подала к столу, но муж решил сделать из данного блюда бутерброд. На кусок хлеба выложил — и съел.

Показываю и рассказываю, как приготовить кабачки с баклажанами. Используйте любимые сочетания овощей и любимых специй.

Покупая баклажаны, предпочтение лучше отдать не самым крупным плодам, лучше брать баклажаны средних размеров, однородного цвета по всему плоду, при этом баклажаны должны быть крепкими и твердыми, без пятен. Если вы купили уже переспелые баклажаны, то стоит убрать сердцевину, а вот кожуру у баклажанов никогда не срезают.

Для этого баклажаны нужно нарезать в зависимости от того, что будете готовить, их нарезают кольцами или продольными ломтикамипосыпать солью и дать полежать минут 15, после чего промыть или протереть бумажным полотенцем. С помощью такого незамысловатого способа бакбажан избавитесь от горечи в баклажанах.

Баклажаны запеченные в духовке Для такого простого рецепта вам понадобятся: Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики с обеих концов и нарезаем баклажаны кольцами как на фотолибо можно баклажаны можно запекать в духовке продольными ломтиками. Как было сказано выше, перед приготовление нужно избавиться от горечи. Для этого выкладываем реепты бумажные полотенца порезанные баклажаны и солим их сверху.

Оставьте баклажаны на минут После чего протрите или промойте баклажаны от соли, так уйдет лишний сок и горечь. Ставим духовку разогреваться на градусов.

рецепты из баклажан в духовке

В это время начинаем выкладывать баклажаны на противень или в форму для запекания. Сверху все дольки баклажанов смазываем маслом, чтобы они не пригорали.

После чего посыпать баклажаны специями. Ставим баклажаны в духовку и готовим в течение 20 минут до готовности баклажанов.

Баклажаны должны стать мягкими, а края коричневыми и хрустящими.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки поларис ежики
Рецепты салатов с вареной курицей и кукурузой
Рецепт салата мясо и чернослив
Мультиварка delonghi fh1394 multicuisine рецепты
Диетический суп из кабачков рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *