Перейти к контенту

Пошаговый рецепт приготовления борща с фото

Хотя это на любителя. И мясо можно брать любое - свинина, курица, говядина.

Лучше всего говяжья и свиная кости. Картофель я кладу в первую очередь - пару штук целиком вместе с мясом, а остальное режу кусочками и примерно минут через 20 после закипания мяса. адрес страницы

При закипании с бульона нужно обязательно снять пену, иначе в кастрюле будут плавать неприглядные лохмотья. Бульон с картошкой и мясом пусть варятся.

Я варю, пока целая картошка не начнет разваливаться. Когда картофель закипает - солю бульон. Тем временем готовим зажарку.

Большую луковицу режем некрупными квадратиками, обжариваем на растительном масле. Таблица мер и весов Приготовление Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Тщательно снять пену, в кастрюлю положить очищенные луковицу и морковь. Снова довести до кипения, уменьшить огонь, чтобы бульон едва кипел, и варить детальнее на этой странице около часов, пока оно не станет мягким. В конце варки бульон посолить, а лук с морковью удалить и выбросить.

Топ-5 рецептов по теме

Готовность мяса проверяется вилкой или ножом. Если нож входит в мякоть практически без сопротивления - мясо готово. Вынуть мясо из кастрюли, остудить, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

Борщ изумительный, я единственное стараюсь избежать там где можно добавление уксуса, и к борщу в качестве закуски всегда перекручиваю соленое сало с чесноком и зеленью на мясорубке. Екатерина 24 Июнь в 9: Раньше варила по другому рецепту, ваш борщ получился вкуснее. Яна 31 Январь в Спасибо огромное за рецепт! Ответить я тут всегда 14 Октябрь в Картофель чистим, нарезаем мелкими кубиками.

Как приготовить борщ

Одну картошку покрупнее оставляем целой. В бульон, жмите сюда котором варилось мясо, опускаем целую картофелину и варим при слабом кипении минут. Потом добавляем нарезанный картофель и варим еще минут до готовности картофеля. Когда картофель почти готов, закладываем капусту.

Пока читать картофель и капуста, приготовим зажарку для борща. Вкусный классический красный борщ готов Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Секреты вкусного борща Такое первое блюдо как борщ, есть в разных кухнях мира. Но самый вкусный и наваристый — это украинский борщ. Блюдо стали готовить на территории Украины с тех самых пор, как начали выращивать овощи, особенно свеклу, и употреблять в пищу мясо.

Читайте также:
Рецепты в мультиварке en 228
Рецепты для мультиварки приготовление котлеты
Рецепт вкусного салата с куриной печенью
Рецепт картошка с мясом в горшке в духовке рецепт
Как сделать суп солянку рецепт простой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *