Перейти к контенту

Суп гороховый постный рецепт простой рецепт

Как приготовить гороховый суп без мяса, фото В кастрюлю наливаю 2,5 литра воды и ставлю на огонь для закипания. Мою горох, хотя для того, чтобы он быстрее сварился его надо предварительно замочить на посетить страницу часов. Но я не замачивала, поскольку из этой пачки я горох уже один раз готовила и увидела, что он хорошо варится и. Когда вода закипела, засыпаю в кастрюлю горох. Хотя суп и без мяса, но в процессе варки гороха на поверхности тоже образуется пена, которую я непрерывно снимаю. Горох варю приблизительно 1.

Пока варится горох, чищу картофель, повтный и лук. Картофель режу небольшими кубиками, промываю от крахмала и засыпаю в кастрюлю. Морковь натираю на крупной терке, а также мелко нарезаю лук. Ставлю на огонь сковородку, разогреваю ее, кладу увидеть больше нее сливочное масло для постного горохового супа сливочное масло не нужно и добавляю подсолнечное.

Выкладываю морковь и лук в сковородку и немного пассерую, то есть обжариваю. Пассерованные морковь и лук добавляю в кастрюлю. Варю еще минут 15 и выключаю.

Когда оно накалится, положим лук, морковь и сельдерей. Он, дополняя первое блюдо своим необыкновенным вкусом а мы взяли кореньпринесет еще и пользу. Особенно тем, кто худеет.

Недавно просмотренные

Хотя зажарка наша отчетливо говорит, что этот суп горохтвый готовить только те, кто может себе позволит хотя бы раз в месяц-два такое, или по этому адресу чьей фигуре и здоровье не отражается такой способ приготовления. Итак, жарим на среднем огне. Сделаем зажарку из лука, моркови и сельдирея Горох пока варится, приготовим то, что украсит вкус супа стопроцентно.

суп гороховый постный рецепт простой рецепт

Для этого настрогаем меленько чесночок. Раскалим вторую сковородку и положим сливочного масла.

Топ-5 рецептов по теме

Когда оно растопится, всыплем сюда столовую ложку муки. Запассеруем ее, чтобы она стала золотистого цвета. И в самом конце добавим чесночок и любимые специи.

Пускай все это еще слегка прожарится, чтобы чесночок зазолотился. Кстати, если горох полуготов, можно читать полностью класть в кастрюлю картошечку, пускай томится там, пока мы делаем остальные дела. Ну, а вот примерно так должна выглядеть наша заправка!

Информация

Обжариваем чеснок и муку в сливочном масле Горох и картошка уже готовы? Тогда на секунду включим суп, пускай настоится, набухнет. А мы в ссылка раз поставим сковородку по этой ссылке плиту все можно делать параллельно. Пока она нагревается, нарежем ростный на маленькие кусочки. Положим снова же сливочное масло, когда она хорошо раскалится, отправим туда ломтики хлеба.

Ингредиенты

Это будут своеобразные греночки, которые заменят нам постные сухарики. Хотя, если реццепт желания столько жареного вкушать, можно эти ломтики в духовке запечь, только желательно заранее. Ну, а если вы рискнете поджарить хлебцы, то можно их притрусить и вкусными специями. Обжарим гренки или запечем в духовке сухарики Вот и последний штрих. Доведем суп до кипения, положим в него рецепт консервирования салатов и. Только нужно оперативно это делать, не забывая тщательно перемешивать суп и зажарку, чтобы не получилось комков.

суп гороховый постный рецепт простой рецепт

В этот же момент положим сюда лавровый лист, можно, по желанию, поперчить-посолить. В последний момент соединим суп и чесночек с мукой, по вкусу постныы лист и специи Проварим супец еще минуты три, здесь с закрытой крышкой и на маленьком огоньке.

По ароматам вы уже чувствуете, что получилось вкусно? А когда жмите сюда трапезничать, поймете, что суп этот найдет постоянную прописку в вашем меню.

Но перед тем как разлить суп, дайте ему еще настояться. И уже потом в тарелочку насыпьте зелени и греночки. Суп гороховый с сухариками готов.

Читайте также:
Рецепты приготовления в мультиварке sc 411
Свекла кабачок куриный фарш рецепт котлет
Котлеты в духовке рецепт с фото и видео
Кролик в духовке на кефире рецепт
Оладушки из капусты в духовке рецепт с фото
Рецепт супа с замороженным шпинатом
Рецепты по запеканию кролика в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *