Перейти к контенту

Рецепт сырного твердых сортов супа

Переложить всю массу в кастрюлю, влить туда половину стакана с белым вином и дать настояться пару минут. Далее массу залить горячей водой, довести до кипения, убрать появившуюся пену и варить, пока не размягчатся полностью все овощи примерно 15 минут. Нажмите для продолжения овощи нужно перемолоть в блендере до пюреобразного состояния ведь сырный суп — это разновидность супа-пюре.

Натереть на терке примерно граммов сыра. Овощное пюре посолить, поперчить и добавить в него натертый сыр. Далее нужно залить в массу сливки, смешанные с мукой, добавить буквально щепотку мускатного ореха, все хорошо перемешать, а после поставить на огонь.

Когда блюдо закипит, можно выключать огонь и добавлять сливочное масло. Пока сырный суп настаивается под закрытой крышкой, можно взять одну оставшуюся луковицу, нарезать колечками и обжарить тецепт оливковом масле. Жареные кольца лука вместе с гренками подайте к столу, чтобы оттенить вкус сыра. Для усиления сырного вкуса в каждую тарелку добавляют примерно со столовую ложку натертого сыра из оставшихся граммов.

приведу ссылку Сырный суп пюре — классический рецепт Сырный крем-суп суп-пюре — это рецепт французской кухни. В нем сочетается простата приготовления, пикантный и тонкий вкус и нежная консистенция. Вариаций его приготовления множество, а вкусовые качества зависят от используемых специй и сорта сыра.

Как приготовить сырный суп правильно и вкусно?

Для классического варианта нужно отдельно сварить куриный, мясной, овощной или грибной бульон. При этом обязательно с бульона удалятся весь жир — это читать больше правило супа-пюре. Поскольку избыток мясного жира и жира в сыре, сделают блюдо калорийным и тяжелым. Калорийность на г — 67 ккал.

Конечно, подобие современных сырных супов существовало и столетия. Например, наши предки растворяли в воде брынзу.

Рецепт: Сырный суп «Супчик с сыром»

Ведь она очень похожа по консистенции на плавленый сыр. Сейчас из нее по-прежнему готовят супы.

Это национальное блюдо словак. А в Италии используют твердые сорта сыров для приготовления супа. Правда, он мало чем похож на классический сырный суп. жмите сюда

Хороший сырный суп не варят слишком долго, а после приготовления сразу съедают.

Читайте также:
Утка с медом в мультиварке рецепты
Рецепт рулет из индейки в фольге в духовке рецепт
Запеканка с кабачками в мультиварке рецепты с фото
Котлеты из капусты белокочанной постные рецепты с фото
Как рецепт суп с зеленый горохом
Кулинария рецепт суп с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *