Перейти к контенту

Цезарь салат рецепт с яйцами перепелиными яйцами

User account menu

Шаг 8 Поставьте отвариваться 4 перепелиных яйца. Шаг 9 Отделите желтки 2-х оставшихся перепелиных яиц.

Шаг 10 Постепенно добавляйте мл масла и постоянно перемешивайте вилкой. Шаг 11 Добавьте немного трав и тертый пармезан.

Шаг 12 Выложите салат и свекольные листья аккуратной горкой и обложите разрезанными на 2 половинки 3 отваренных перепелиных яйца. Последнее яйцо можно положить неразрезанным на верхушку. Шаг 13 Достаньте подсушенные крутоны. В настоящем Цезаре не может быть гренок, а только крутоны: Посыпьте паприкой для большей эстетики и аромата.

Кулинарный блог вкусных рецептов

Шаг 14 Уберите свекольные листья этот шаг можно пропустить, но у нас по-другому не получилось. Добавьте крутоны и ломтики пармезана.

Шаг 15 Заправьте кулинарный пакет с тонкой насадкой, начините аккуратно поливать почти узнать больше салат. Когда яйца сварятся, опускаем их в холодную воду и пока рецпет в сторону.

Приготовление салата "Цезарь" с перепелиными яйцами.

Проверить готовность грудки можно разрезав ее посередине. Если мясо белое — снимаем с огня и нарезаем грудку тонкими дольками.

Даем мясу полностью остыть. Пока мясо остывает, беремся за гренки — они же сухарики — они же крутоны: Для этого белый хлеб нарезаем мелкими кубиками.

Мне нравится делать гренки из зачерствевшего хлеба, потому что, во-первых, его легче ровно нарезать, а во-вторых, нет необходимости слишком долго его прожаривать. Белый хлеб выкладываем на сковороду к горячему оливковому маслу и солим чуть-чуть.

Лучше всего использовать чесночную соль. Жарим минутыпомешивая до золотистой корочки. Гренки также должны полностью остыть.

Читайте также:
Салат из сердца с яйцом рецепт
Котлеты из мяса лося рецепты с фото
Суп солянка по домашнему с колбасой рецепт
Рецепт суп с картошкой и макаронами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *