Перейти к контенту

Рецепты супов с куриными пупками

Процесс состоит из нескольких этапов. Сначала мы подготавливаем куриные желудки: Обычно в магазинах продаются уже почищенные потрошка: Затем бросаем их в кипящую воду и через несколько минут кипения на медленном огне — сливаем эту воду.

Промываем желудки повторно и ставим с новой, прохладной водой на медленный огонь. Когда наш бульон закипит — снимаем пену, кидаем в него пару лавровых листочков, несколько горошин чёрного перца и чайную ложку соли. Всё это варим на медленном огне под крышкой около минут.

Ингредиенты для супа

Тем временем чистим куриныма и нарезаем небольшими квадратиками, чистим и трём на крупную тёрку морковь, чистим и мелко нарезаем лук для поджарки. В бульон с желудками, которые стали в процессе варки мягкими, забрасываем картошку и морковь, варим до готовности картошки.

рецепты супов с куриными пупками

Чтобы суп из курицы получился ещё вкуснее делаем поджарку. Ссылка сковородку, вливаем туда небольшое количество подсолнечного рафинированного масла и можно кинуть маленький кусочек сливочного масла, оно придаст мягкости.

Тем временем пупкаи и мелко измельчите репчатый лук и морковь. Другие овощи используйте для супа в зависимости от сезона. Летом можно добавлять в такой суп кабачок, сладкий перец, томат.

Отправьте подготовленные овощи в суп. Попробуйте вилкой желудки на мягкость и вынимайте их, если они сварились. Порежьте желудки небольшими кусочками и отправьте обратно в кастрюлю с супом.

Нарезанный картофель положите в суп. Добавьте также туда промытую гречневую крупу.

Вместо гречки можно использовать для приготовления супа http://mam-otvet.ru/postnoe/5236b.php, чечевицу или пшено. Помните, что крупы развариваются, поэтому не увлекайтесь, добавляя их в кастрюлю.

рецепты супов с куриными пупками

Исправить густоту супа, если положили гречки больше, чем необходимо, можно, просто долив ещё бульона или посетить страницу источник в суп. По вкусу добавляйте соль. Пока варится суп, можно мелко нарезать зеленый лук, укроп и петрушку, дольку чеснока.

Всю зелень отправите в кастрюлю уже после того, как выключите огонь на плите. Готовый суп можно приправить, кроме зелени, свежемолотым черным перцем.

Накройте суп с куриными желудками крышкой — пусть настоится в течение 20 минут. Теперь можно разливать суп по тарелкам и подавать к столу.

Читайте также:
Диетические рецепты с куриной грудкой в мультиварке
Домашние котлеты из фарша рецепт без яйца
Рецепт и фото салата с киви

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *