Перейти к контенту

Куриные сердечки рецепты приготовления на шпажках

Свежий продукт имеет насыщенный винный цвет и плотную структуру; Лучше не выбирать замороженный продукт, достаточно, что он будет охлажденным.

Выбираем и обрабатываем сердечки перед приготовлением

А принеся домой, не стоит засовывать их в морозильную камеру, лучше приготовить сердца сразу; Перед приготовлением их необходимо внимательно промыть, вымывая кровь. А после срезать ненужный жир и пленки. Правильно маринуем Правильно подобранный маринад тоже играет не последнюю роль для конечного результата. Просто посолить субпродукты будет недостаточно. Идеальным является маринад из срдечки уксуса и соевого соуса берутся в пропорции 1: Сердечки следует замочить в нем минут на Хорошо подчеркивают вкус продукта различные специи — сеердечки, орегано, перец молотый.

Очень вкусными получаются сердца, замаринованные в лимонно-соевом маринаде. Масло постное рафинированное — 2 ст. Как замариновать куриные сердечки для шашлыка: Если хотите получить более острое блюдо — стручок можно нарезать.

Опустите субпродукты в маринад, закройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник на сердечуи часа. За полчаса до приготовления, замочите в воде деревянные шпажки.

Правильно маринуем

Это необходимо для того, чтобы они не подгорели во время термической обработки. Нанизывайте маринованные сердечки на шпажки как показано на фото. Готовятся субпродукты довольно. По этому рецепту их можно обжарить на нк гриль или запечь в духовке. Жарить сердечки надо не более 5 минут с каждой стороны.

О готовности говорит румяная корочка. Можно так же приготовить шашлычки в духовке. Положите на противень бумагу для запекания или кулинарную фольгу.

Сверху равномерно распределите сердечки на шпажках. Разогрейте духовку и выпекайте их около 20 минут.

Готовые шашлычки подают с овощами, запеченными на гриле, или жареным картофелем. В будни гарнировать блюдо можно отварной гречкой или рисом. Сердечки, замаринованные по этому рецепту, можно приготовить и на природе.

Они отлично прожарятся на углях и составят достойную конкуренцию традиционному мясному шашлыку. Морковный сок можно заменить на томатный. Добавьте немного коричневого сахара, и вкус готового блюда станет еще интереснее.

Хороший маринад получается из сочетания соевого соуса и меда — тогда получится немного экзотичный вкус.

Читайте также:
Суп из цесарки рецепты с фото
Суп из говядины рецепт готовим дома
Рыбные котлеты рецепт диетические в духовке рецепт
Сырный суп с грибами и колбасой рецепт с плавленным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *