Перейти к контенту

Фо бо вьетнамский суп рецепт с

Вы просто после отцеживания бульона сохраните мясо и поставьте в холодильник, отобрав при том мл бульона и также остудить и сохранить.

В оригинале, бульон варят с больше информации черного кардамона. Он, вместе с бадьяном и корицей, придает особую характерную вкусовую ноту. Мне привезли его из Индии. Видела его также в интернет-магазинах Украины.

С курицей или рыбой? Суп фо на любой вкус

Думаю и в Рунете не будет проблем его найти. Если все таки не нашли, лучше упустите, но не заменяйте обычным зеленым. Аромат у читать статью совсем. Пальмовый сахар также придает особый аромат и привкус. Но если не найдете его, смело замените тростниковым.

Для "слабонервных", для тех, для кого "карпаччо" звучит как ругательство, можно говядину, ту которую уже кладут в миску как гарнир, предварительно проварить в бульоне, но это уже конечно будет не. Говядина утратит свою нежность да и суп уже не будет так похож на вьетнамский Фо Бо.

Готовим традиционное блюдо вьетнамской кухни

Если мясо сварить, то получится фо бо тьин; если говядина останется полусырой, то будет фо бо тай. Готовьте так, как вам больше нравится.

Бульон для супа следует варить из мяса на косточке. Есть нюанс варения бульона — если мясо залить холодной водой и довести до кипения, то в процессе закипания из мяса все соки перейдут в бульон, в этом случае бульон будет вкусным, наваристым, но мутным и в мясе останется меньше полезных веществ. Вместе с мясом запустите очищенную и порезанную пополам луковицу, морковку, порезанную на несколько частей, 2 штучки гвоздики, чёрный молотый перец, палочку корицы. Корицу можно добавить и в виде порошка, не более 13 чайной ложки.

Похожие рецепты

Он имеет пряно острый вкус, не следует класть его много, кусочка шириной в сантиметр, и диаметром с 5-ти рублёвую монету вполне хватит. Вьетнаммский добавьте 1 звёздочку бадьяна. В качестве пряности используют высушенные плоды бадьяна, или, как его по-другому называют, звездчатого аниса, которые очень похожи на восьмиконечные звёзды. Пользуйтесь бадьяном осторожно, так как его большое по этой ссылке в блюде может дать горечь.

Варить говяжий бульон следует в течение трёх часов, снимая пенку и жир. Адрес три часа выключить огонь, достать мясо из кастрюли с помощи шумовки, положить на плоскую тарелку и остудить.

Теперь следует процедить бульон. В раковину поставьте кастрюлю если и прольёте что-то мимо, убирать значительно легчесверху поставьте сито, и аккуратно перелейте бульон.

Недавно просмотренные

Всё, что останется на сите гвоздика, лук, морковь, имбирь, корица выкинуть. Пока варится бульон, подготовим лапшу. В холодной воде замочим рисовую лапшу на 30 минут, в отдельной кастрюле вскипятим воду, запустим рисовую лапшу и будем варить её не более трёх минут.

Читайте также:
Кролик в мультиварке рецепты с фото поларис
Салат морковь с редькой рецепт с фото
Лодочки из баклажанов в духовке с курицей рецепт
Рецепт баклажаны веером в духовке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *