Перейти к контенту

Рецепт грибных супов в мультиварке с фото

Сушеные или замороженные грибы предварительно подготавливаем замачиваем или размораживаем. Лук очищаем и разрезаем на две половинки.

Похожие рецепты

Все оставшиеся овощи чистим и режем крупно. На оливковом масле обжариваем лук срезом вниз до коричневого цвета.

Луковицу убираем и кладем в кастрюлю чеснок, грибы, лук, специи, соль и томатную пасту. Все перемешиваем и заливаем водой.

После того как бульон закипит, открываем крышку, добавляем фоот и продолжаем готовить суп. Пока варится бульон, приготовим шпецле. Смешаем яйца с водой, добавим просеянную муку и соль.

Тесто должно быть клейким. Положим его в свободную миску и накроем источник. Готовый бульон переливаем в другую емкость, накрываем крышкой и оставляем настаиваться.

Время приготовления — 5 минут. Грибы промыть, залить водой и замочить на пару часов или на ночь.

Рецепт приготовления грибного супа в мультиварке

При сушке гриб уменьшается в два раза, а замачивая его в воде, получается обратное увеличение гриба. Плюс - при варке он становится мягче. Так же поступить с перловой крупой. Пересыпать в глубокую посудину и промывать читать полностью до грибгых пор, пока вода в ней не станет прозрачного цвета. Затем поставить настаиваться в воде одновременно с грибами.

Замачивание крупы нужно для того, чтобы она лучше переваривалась и усваивалась после еды. Если нет под рукой перловой крупы, можно использовать рисовую, так как она не перебивает приведу ссылку блюда. Далее нужно почистить овощи от кожуры.

Морковь натереть на крупной терке или нарезать маленькими кусочками. Для тех, кто не любит сыпов в супе, его можно нарезать не полукольцами как на фото, а мелкими кусочками, тогда он будет практически незаметным, но сыграет свою роль в супе. Есть еще вариант сэкономить время и просто мелко нарезанные овощи добавить в кипящую воду без предварительной жарки.

рецепт грибных супов в мультиварке с фото

Жидкость с грибов слить аккуратно в отдельную емкость, не поднимая осадок, так как в ней остались соринки и грязь. Вытащить грибы и снова промыть, потому что после набухания из них выходят все застрявшие песчинки. Если от них не избавиться, то во время трапезы они будут неприятно хрустеть на зубах.

Ингредиенты для приготовления блюда «Грибной суп в мультиварке»:

Получившийся бульон вылить фооо чашу мультиварки к обжаренным овощам. После набухания грибы выглядят как лопухи, их нужно нарезать на небольшие кусочки. Добавить нарезанные грибы в бульон с овощами. Для более насыщенного вкуса можно использовать куриный бульон. Иногда отстоянная вода из-под грибов дает горчинку. Тогда можно полностью убрать эту воду, так как приготовить грибной суп можно и без .

Читайте также:
Ленивая жена рецепт в мультиварке
Рецепты овощных супов и салатов
Рецепты грибного супа в мультиварки поларис
Как сварить суп грибной с сыром рецепт
Вкусный рецепт утки с апельсинами в духовке
Рецепты с голубикой в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *