Перейти к контенту

Суп из лосося рецепт классический

Приготовить его в домашних условиях не составит труда — рецепт довольно прост.

В супе содержится множество витаминов и питательных веществ, необходимых организму человека. Блюдо прекрасно сочетается с ржаным хлебом или сухариками.

Для приготовления супа желательно использовать именно норвежскую семгу, но также подойдет и другая классичееский. Некоторые готовят блюдо из форели, лосося или другой красной рыбы.

Но в лосся рецепте используется именно семга. Сначала нужно приготовить бульон. Для этого у рыбы отрежьте голову, плавники, хвост, основную часть отложите в сторону.

Для бульона понадобится 1 литр воды, которой и заливаются кости семги. Достаточно, чтобы они прокипели 1 час. Затем суп процедите, потребуется только бульон.

Уха из лосося - общие принципы приготовления

Стоит отметить, что в отечественных странах часто используют рыбный бульонный кубик, что упрощает задачу, но сказывается на качестве блюда. Почистите картофель и нарежьте его кубиками.

Таким же образом измельчите и сельдерей. Часть моркови нарежьте кубиками.

Основные ингредиенты

Овощи выложите в кастрюлю, залейте бульоном и варите их почти до полной готовности. Рецепт супа из форели. Рыбный суп - полезное и сытное первое блюдо реепт всей семьи. Посмотрите мой рецепт, рекомендую.

Вспомню-ка наш любимейший рыбный суп. Простой, сытный и очень вкусный рыбный суп со сливками. Если вы любите морепродукты, то этот рыбный суп станет вашим любимым первым блюдом. Если использовать растительное масло, будет чудесный постный суп.

Похожие фото и видео рецепты

Порадуйте себя старинным блюдом. Готовится довольно просто и.

Такой суп прекрасно подходит для тех, кто на диете, а также для детей. Получается очень густой, наваристый, насыщенный во вкусовом плане и сытный супчик.

Причём люблю её в разных видах и блюдах. Главное, чтобы было вкусно!

И даже не важно, что это будет: Изюминка норвежской кухни, наваристая и нежная, на основе красной рыбки… такую вы точно оцените по достоинству. Отличительная черта — сочетание красного филе с молочными продуктами. Получается нежное блюдо со сливочным вкусом, как .

Читайте также:
Приготовить долму рецепт с фото в мультиварке
Салат с крабовыми палочками рецепт и калорийность
Рецепт салат из сыра брынза и
Морской окунь рецепты приготовления в фольге
Салат из свежей капусты с луком рецепт
Котлеты из минтая на пару рецепты с фото
Рецепт щавелевого супа с курицей фото рецепт пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *