Перейти к контенту

Рецепт приготовления рульки в духовке в фольге

Если на рульке имеются остатки щетины, то мясной кусок нужно опалить, воспользовавшись зажигалкой или газовой горелкой.

После данной процедуры рульку еще раз тщательно промойте. Для следующей кулинарной процедуры возьмите самый острый ножик. Из рульки нужно удалить кость. Для этого разрежьте рульку по коже, аккуратно, не торопясь, удалите кость.

О рецепте свиной рульки запеченной в фольге

Старайтесь не повредить кожу, ведь она играет очень важную роль в раскрытии вкуса и насыщенности свиных блюд. Очистите чесночные дольки, а приготоыления нарежьте.

Уложите рульку, освобожденную от кости, кожей вниз на поверхность разделочной доски. Приправьте мясную часть рульки солью, черным рыбного супа из трески красным молотым перцем. Распределите по поверхности чесночные кусочки. Помимо указанных в рецепте специй, можно воспользоваться и любыми другими приправами, например, травами или специальными наборами специй для мяса.

Сдобренную специями рульку сверните в форме рулета, стяните ее прочной нитью. Стягивать рулет нужно достаточно крепко, чтобы палец с трудом проникал под нить. Отложите рульку в сторону.

Ингредиенты для приготовления рульки, запеченной в духовке с чесноком и специями:

Принимайтесь за приготовление маринада. В небольшую мисочку переложите мед он должен быть жидким. Влейте к меду оливковое масло, лимонный сок. Добавьте специи по вкусу.

Инвентарь:

Ингредиенты для маринада хорошо перемешайте. А чтобы мясо читать пересохло, лучше его готовить в фольге.

Рулька в фольге в духовке — общие принципы приготовления Чтобы рулька получилась сочной, перед приготовлением ее нужно замариновать. Иногда закладывают продукт в рассол или пиво.

Для хорошего эффекта, маринование производят в течение часов. Но если поросенок молодой или нет времени, можно ограничиться часами.

Рецепт 1: Рулька в фольге в духовке с горчицей и медом

Затем ножку упаковывают в фольгу и запекают не меньше 2 часов. Рульеи свиной рульки в духовке может состоять из двух этапов: В таком случае ножку можно не мариновать заранее и добавить в кастрюлю специи: Предварительная варка не доводит мясо до готовности, оно должно оставаться плотным. А чтобы кусок сохранил форму, больше информации обмотать ножку нитками или перетянуть шпагатом.

Читайте также:
Йогурт в мультиварке скороварке рецепты
Рецепты для мультиварки viconte рецепты
Приготовить салат из крабовых палочек рецепт
Рецепты супов из мяса на каждый день с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *