Перейти к контенту

Рецепт отбивная на косточке в духовке

Оставляем мариноваться на часа при комнатной температуре или на часов в прохладе холодильника. А дальше открою вам секрет: Срезаем лишнее сало с боков, режем на квадратики и размещаем их в прорезях, так, чтобы сало торчало из куска свинины с обеих сторон. Разогреваем духовку до градусов С, ставим решетку и под больше на странице противень куда будут стекать излишки жира.

Нужно приобрести обязательно, она очень дууховке при приготовлении любого мяса в духовке, а пока попробуйте поджарить свинину на косточке непосредственно на противне. Готовность отбивных проверяем ножом или зубочисткой, отбивные можно вынимать если из прокола в куске вытекает прозрачный сок.

Добавить комментарий

Подавать запеченные отбивные, можно как горячими, так отбивняа холодными, на гарнир подойдут свежие овощи или жареная гриба. Свиная отбивная на кости быстрый рецепт После трудного рабочего с ваша семья ждет сытного ужина, по дороге домой зайдите в магазин и купите антрекоты. Этот вариант готовки поможет вам за считанные минуты приготовить вкусный ужин и отдохнуть вместе со своей семьей. Ингредиенты — Свинина на кости — гр. Перец рекомендую черный горошком, измельченный мельницей или в ступке, специя намного ароматнее и сохраняются все витамины и полезные вещества. Молотый черный перец, после вскрытия упаковки, только пару часов сохраняет свой первоначальный аромат. Мясо солить следует непосредственно перед приготовлением.

Описание приготовления:

Иначе соль забирает влагу и делает его сухим. Вопреки всем советам, замачивать мясо заранее использовать маринад нельзя, это только портит его натуральный вкус. Сразу все куски выкладывать не нужно, поскольку какой бы тяжелой сковорода не была — большое количество мяса неминуемо сильно охладит и ее и масло. Удобнее и быстрее всего выложить один кусок мяса на сковородку, подвинуть духрвке к одной из стенок и немного — минуты прижарить на одной стороне. Потом посолить вторую сторону куска и перевернуть на вторую половину сковородки, которая к этому моменту снова будет достаточно хорошо нагрета.

И снова жарим кусок до появления золотистой корочки. Обжаренный кусок мяса выкладываем и держим в тепле.

Таким же способом обжариваем все остальные куски. Если бы мы готовили стейк из говядинытем более с кровью, то на этом можно было бы и закончить готовку. Но, поскольку речь ксоточке о свинине, то ее нужно проготовить полностью, ни в коем случае не оставив непрожаренных мест и крови. Никто же страница хочет обнаружить у себя в организме присутствие какой-либо дополнительной жизни, не имеющей отношения к нормальному функционированию всего организма в по этой ссылке.

Какое мясо брать

Поэтому застилаем противень бумагой для выпечки, которая в этом случае намного тецепт подходит, чем фольга. Выкладываем все обжаренные отбивные на бумагу, сверху смазываем маслом из страница. Оставляем мясо в духовке примерно минут — все зависит от толщины куска, от конкретной духовки и степени ее разогрева. Доводим мясо по этому адресу духовку до готовности.

Читайте также:
Томатный суп с мясом рецепт с фото пошагово
Рецепты блюд из тыквы в духовке фото
Шаньги с картошкой в духовке пошаговый рецепт
Рецепт суп с грибами и сливками рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *