Перейти к контенту

Рецепт горохового супа в мультиварке скороварке редмонд

Делаю это до сигнала и без крышки. Свиные рёбра разрезаю на более мелкие части по возможности и складываю в мультичашу. Горох промываю в нескольких водах до тех пор, пока последняя не будет чистая, прозрачная и без пены.

рецепт горохового супа в мультиварке скороварке редмонд

Затем высыпаю в кастрюлю. Туда же складываю нарезанный кубиками картофель. Во-первых, бобовые следует солить в конце варки. Далее наливаю в мультиварку воду.

Её может быть чуть больше или чуть меньше, чем указано в ингредиентах. Высокая пищевая ценность бобов и низкое содержание углеводов делают их диетическим блюдом.

Ингредиенты

И заядлые мясоеды, и вегетарианцы могут приготовить гороховый суп на свое усмотрение в мультиварке любого вида. Тонкости и секреты приготовления горохового супа Не всегда для идеально приготовленного блюда качественные продукты являются основой.

Они, несомненно, важны, но есть и некоторые нюансы приготовления супа ссылка гороха, которые следует знать. Проверенные рецепты будет готовить легче, если придерживаться правил: Предварительное замачивание гороха — обязательная процедура.

Порядок приготовления

При набухании твёрдая горошина размягчается, а потом легче и быстрее отваривается. Длительность замачивания колеблется в зависимости от сорта бобовых, но должна составлять минимум 2 часа. Правильнее всего за время замачивания менять воду несколько. А также ставлю вскипятить воду в чайнике. Беру детальнее на этой странице горох — у меня половинки — и хорошо промываю в холодной воде.

Старайтесь промыть горох также как и рис — чтобы вода стала прозрачной. В этом вся прелесть скороварки — скорооварке предварительного замачивания гороху не требуется! Пищит таймер на мультиварке!

Рекомендую

Закидываю горох, картошку и бросаю целую луковицу после приготовления я ее просто выброшу целиком. Доливаю воды — тут кто как любит, кто-то погуще, кто-то пожиже.

Я люблю густой и наваристый суп-пюре. Воды наливаю так, чтобы она закрывала все продукты на пальца.

Форма поиска

Не добавляйте никаких специй в процессе приготовления! Мы же используем копчености, так что солить и перчить будем уже в финале — чтобы не переборщить. После того, как прозвучит таймер, рецептт давление, откройте крышку, размешайте суп — обычно на медленном огне суп к тому времени уже расслоится — внизу окажется густое гороховое пюре, а сверху желтый прозрачный бульон.

Попробуйте суп и добавьте специй, если соли или перца не хватает.

Читайте также:
Рецепт рыбы запеченной в соусе в духовке рецепт
Гороховый суп пюре рецепт с колбасой пошаговый рецепт
Суп с красной фасолью и картофелем рецепт
Куриные крылышки в горчичном соусе в духовке рецепт
Ем только луковый суп рецепт
Рецепт супа с куриными сердечками и печенью
Котлеты из рубленного мяса курицы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *