Перейти к контенту

Суп крестьянский рецепты с фото

Пассеруем на сильном огне до золотистости.

Когда, овощи немного обжарились, добавляем мелко нарезанные полоски креестьянский, солим. Жарим еще 3 минуты, иногда помешивая, мясо нам не нужно сильно жарить, чтобы не пересушить. В горячую воду перекладываем овощи с мясом.

Описание приготовления:

Варим на среднем под прикрытой крышкой, чтобы вода не так сильно выпаривалась. Сколько варить продолжение здесь в супе Сначала промоем пшено под проточной водой, чтобы избавится от пыли и мусора. Затем, чтобы оно не горчило, я заливаю крупу кипятком на пару минут, сливаю воду и добавляю в кастрюлю.

суп крестьянский рецепты с фото

Если у вас больше времени, то можете ее залить водой и оставить на часов. Варить ее нужно, примерно 20 минут, чтобы крупа полностью приготовилось. Обязательно в начале мешайте, чтобы крупа не прилипала ко суа.

Капусту промоем под проточной водой и нашинкуем, я ее кладу сразу рейепты с пшеном, чтобы она больше разварилась, если вы хотите, чтобы она получилась кусочками, кладите ее в конце вместе с картошкой. Картошку очистим и нарежем кубиком, обычно для этого супа ее нарезают очень крупными кусками, но я решила нарезать обычными.

Способ приготовления

Добавляем ее, варим 15 минут до готовности. За 5 минут до конца приготовления кладем лавровый лист и специи.

суп крестьянский рецепты с фото

Подготовленную говядину, кстати говоря, лучше всего подходят куски молодой телятины, которые не содержат сухожилий, пленок и жира, не забыть тщательно помыть, затем положить в кастрюлю, залить водой и варить полтора часа. После истечения данного времени, продолжение здесь кастрюлю добавляется почищенный и порезанный картофель. Форма, а также, размеры кусочков корнеплода не играют никакой роли — его можно порезать и как-то фигурно.

Суп крестьянский

Затем, промыв пшено, засыпаем его в кастрюлю и доводим ее содержимое до кипения. В принципе здесь можно использовать любую крупу — рис, перловку, овсянку и так далее.

Как только суп вскипнул, добавляем в него нашинкованную, капусту. Опять-таки, изящество нарезки не имеет значение, более того, чем крупнее, тем.

Популярные рецепты

Минут через 5, добавляем заранее обжаренные на растительном масле и доведенные до нежного золотистого цвета овощи и лавровый лист. Еще через, буквально, несколько минут добавляем в наше варево зеленый горошек.

После того, как загрузили горошек, следует вытащить из кастрюли мясо, немного остудить его, порезать фгто сравнительно небольшие кусочки и вернуть его обратно. Далее, добавляем соль, укроп или другую зелень, при этом, лаврушку убираем, чтобы не горчила и ароматный крестьянский суп на мясном бульоне готов к употреблению! Для тех, кто предпочитает вегетарианскую пищу, а сейчас это модно, можно сделать тот же суп, но не на мясном бульоне, а на простой воде, то есть, приготовить крестьянский суп с пшеном в его лучших традициях! При этом состав ингредиентов их последовательность абсолютно не меняется — исключается только лишь мясо.

Кстати в теплое время года, такое первое блюдо будет актуально не только для вегетарианцев, но и для любого человека, страдающего от жары! В подтверждение вышесказанного, а также, в рамках ответа на вопрос, как приготовить суп по-крестьянски, можно вынести на суд замечательное одноименное сербское блюдо.

Читайте также:
Салаты с болгарским перцем ветчиной рецепты
Капуста брокколи запеканка в духовке рецепт
Суп с блинами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *