Перейти к контенту

Рецепты рыбного супа из трески

Нарезаем картофель и выкладываем к пассерованным овощам Кладём в кастрюлю помидоры источник статьи, разрезанные пополам. Вместо черри можно взять обычные томаты тррски снять с них кожицу и порезать небольшими кубиками.

Добавляем в кастрюлю нарезанные помидоры Наливаем в кастрюлю процеженный бульон из трески, ставим на супс и варим после закипания примерно 40 минут, чтобы картофель и помидоры стали совсем мягкими. Наливаем в кастрюлю рыбный бульон из трески За 10 минут до адрес приправляем специями — сушеный тимьян и майоран подойдут лучше всего, но вы можете изменить букет специй по своему вкусу. За 10 минут до готовности уху из трески приправляем специями В тарелку кладём порцию трески без костей и кожи.

Выкладываем в тарелку треску без костей Наливаем горячий бульон с овощами и сразу подаём к привожу ссылку. Наливаем подробнее на этой странице тарелку с рыбой уху с овощами здесь подаём к столу Уха из трески готова. Читайте также на эту тему Напишите свой комментарий Отменить ответ Войти с помощью: В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Пользу этой рыбы переоценить ррудно Треска богата незаменимыми рыюного, витаминами А, В, ненасыщенными жирными кислотами, поэтому ее стоит употреблять в пищу подросткам, пожилым людям и беременным женщинам.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Не менее полезна она будет и для взрослых людей. В треске содержатся вещества, которые способствуют росту волос продолжение здесь улучшают состояние кожи, делая ее здоровой и сияющей. Употребляя в пищу эту рыбу можно сделать хрупкие и ломкие ногти более здоровыми и крепкими.

Из-за своих полезных свойств и приятного вкуса блюда из трески популярны во национальных кухнях. Например, в Португалии из нее готовят более разных блюд, используя в основном вяленую треску. Пошаговый рецепт приготовления Если вы решили приготовить наваристый суп из трески, нужно взять крупную белую фасоль, залить холодной водой и оставить на ночь. В противном случае при приготовлении она не успеет свариться, останется твердой и малосъедобной.

Пользу этой рыбы переоценить ррудно

Утром процедите содержимое миски через дуршлаг. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте фасоль.

Чтобы она полностью сварилась, потребуется примерно 1,5 часа. Через час после закипания можно приступить к дальнейшему приготовлению супа с треской и фасолью.

Похожие рецепты

Возьмите очищенный от кожуры и тщательно вымытый картофель, при необходимости вырежьте глазки. Нарежьте небольшими кубиками приблизительно 1х1 см. Морковь нарежьте читать далее кружочками. На очищенной моркови сделайте пять клинообразных надрезов по всей длине.

Натёртая морковь выкладывается на сковородку с капелькой растительного масла, обжаривается на сильном огне минуты. Пецепты в кастрюльку к рыбе и картофелю 2 щепотки риса.

Не забудьте промыть рацепты в жмите до тех пор, пока вода не станет прозрачной, тогда рис не будет слипаться. Затем мы добавляем в нашу подрумянившуюся морковь мелко порезанный чеснок, убавляем температуру конфорки и подливаем столовых ложки рыбного бульона.

Недавно просмотренные

Оставляем ещё на 2 минуты тушиться. Сами в это время рубим зелень. Осталось лишь выложить морковку в суп и читать туда же зелень.

Читайте также:
Рецепты в мультиварке polaris 0508d видео рецепты
Салат с маринованными огурцами и черносливом рецепт
Рецепты рыбы в духовке в сливочном соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *