Перейти к контенту

Салат цезарь с курицей пекинской капустой рецепт

Срезать с батона корку, нарезать мякиш небольшими кубиками.

Очистить чеснок и мелко нарубить ножом. Нагреть в сковороде растительное масло, выложить туда чеснок.

Похожие рецепты

Следом всыпать хлебные кубики, обжаривать до золотистого цвета. В конце жарки всыпать мелко нарубленный укроп.

салат цезарь с курицей пекинской капустой рецепт

Сыр нарезать кубиками, пекинскую капусту — соломкой. Кстати, относительно способов измельчения салата, который является основой известного блюда, споры ведутся и по сей день.

Как правильно резать пекинскую капусту на салат Цезарь? Считается, что вкус и свойства зелени сохраняются в том случае, если рвать ее руками, узнать больше не нарезать, и многие шеф-повара используют только такой метод.

Но если у вас мало времени или просто ножом пользоваться гораздо привычнее, то не будет большой беды, если порезать капусту соломкой, как указано в нашем рецепте. Чиабатту можно просто порвать руками на кусочки.

Салат цезарь с пекинской капустой

Смажьте кисточкой или сбрызните заготовки сухариков оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком. Подсушите сухари на противне в духовке. Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками.

Тут пастрома, для которой в качестве специй я взяла смесь карри. Вымойте и обсушите пекинскую капусту.

По желанию можете нашинковать их полностью или только их листовую часть, предварительно удалив плотные жилы. Сыр твердых сортов натрите. В этом читать полностью взят ирландский белый чеддер, а традиционно используется пармезан, именно он дает тот самый вкус, но сгодятся и вкусовые аналоги пармезана.

Соберите салат порционно на плоском блюде. Сначала горкой уложите порцию листьев пекинской капусты, полейте их соусом "для Цезаря" в количестве примерно 1 столовая ложка, посыпьте тертым сыром тоже около 1 столовой ложки.

Читайте также:
Мультиварка инструкция по применению и рецепты
Картофель крабовые палочки кукуруза салат рецепт
Самые интересные рецепты салатов с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *