Перейти к контенту

Рецепт фаршированных перцев со сметаной в духовке

Перцы также варю до полуготовности минуть пять, а затем выкладываю их в отдельную посуду, даю им возможность остыть и освободиться от лишней жидкости.

Если же вы решили приготовить их за один день, то в принципе перцы уже можно начинять. Делаем это аккуратно, маленькой ложкой, чтобы их не повредить. Начинку укладываем плотно, но не до упора, так как в процессе тушения рис будет разбухать, и фарш начнет вываливаться наружу.

Теперь будем готовить сметанный http://mam-otvet.ru/tvorozhnoe/5632w.php. Для этого два стакана остывшего рассола размешиваем с двумя столовыми ложками ржаной муки или пшеничной, но тогда ее лучше сначала слегка обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета: Размешиваем, пробуем на вкус.

Недавно просмотренные

Если надо — солим или чуть сластим. Нафаршированные читать выкладываем в сковороду желательно духоовке толстыми стенками больше информации, заливаем сметанным соусом так, чтобы перцы были покрыты им полностью если что, можно долить остатки рассола: И ставим в разогретую до градусов духовку минут на сорок. О готовности перцев адрес подскажет румяная запеченная корочка, появившаяся на их поверхности. Раскладываем их по тарелкам, поливаем соусом со сковороды, посыпаем свежей зеленью. Перцы в нашем исполнении обязательно получатся очень сочными, нежными и одновременно необыкновенно пикантными за счет кисло-сладкого вкуса, который придал им рассол, в котором они варились.

А что выбрать для начинки? Традиционно мы фаршируем перец мясом и рисом, добавляя к ним овощную зажарку и специи.

Оказывается, епрцев существует такое множество способов фаршировать перец — просто глаза разбегаются! И подать готовое блюдо в различных соусах — это тоже целое искусство.

Ингредиенты рецепта фаршированного перца в сметане

Вот об этом мы и поговорим. А пока что запомните несколько основных советов по приготовлению: Подготовка перца к фаршированию заключается в следующем: Ещё раз сполоснуть, и готово. Рис для начинки в любом случае отваривается до полуготовности. Сырые зёрна при запекании или тушении останутся жёсткими, а разваренные просто расползутся в неприятную липкую субстанцию.

Фаршированный перец очень любит свежую зелень. Добавляйте побольше базилика, зелёного лука, петрушки или укропа в конце готовки. Вот и всё, пожалуй. Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению.

Свежие записи

Пошаговые рецепты Мы расскажем вам о нескольких распространённых способах готовки перцнв перцев. Не забывайте, что они могут послужить для вас своеобразным базисом, с которым можно экспериментировать, добавляя что-то новое по своему вкусу. Мясо и рис — несменная классика Этот рецепт очень простой, вы наверняка не раз ели такое блюдо, даже если сами его не готовили.

Настало время попробовать сделать его своими руками. Промойте рис и поставьте его вариться до полуготовности, залив 1 стаканом подсоленной воды.

Читайте также:
Рецепты зимних салатов из моркови
Рецепт гуся запеченного в рукаве в духовке рецепт
Кулинарные рецепты суп гуляш рецепт
Как приготовить суп пюре из шампиньонов с картофелем рецепт
Котлеты из индейки с болгарским перцем рецепт с фото
Рецепт филе акулы в духовке рецепт с фото
Котлеты в духовке при панкреатите рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *