Перейти к контенту

Мясная солянка пошаговый рецепт с фото

На весь экран шаг 9 Довести бульон до кипения, положить вареное мясо, заправку из жареного лука с копченостями и томатом, огурцы.

В конце варки добавить каперсы, соль по вкусу - если потребуется. У меня вместо каперсов были оливки, фаршированные каперсами.

Форма поиска

Снять с огня, дать настояться 20 мин. К обжаренному луку добавьте нарезанные колбасные изделия.

Когда колбасные изделия обжарятся 10 минутвлейте в сковороду томатный сок и добавьте немного томатной пасты. Пасту добавляем для того, чтобы солянка была довольно густой. Так юшка у солянки будет вкуснее. Итак, займемся ее обработкой.

Автор рецепта

Прежде всего, голяшку следует вымыть в проточной воде, а затем поместить ее в глубокую кастрюлю, залить примерно тремя литрами воды и поставить на большой огонь. Как только на поверхности бульона начнет образовываться пена, ее нужно будет убрать при помощи мелкого сита.

Огонь же в данном случае нужно перевести в режим минимального. Все же большое изобилие солнка в солянке неуместно. Томатная паста - не обязательный ингредиент.

В иясная рецепте, как можно заметить, присутствует адрес страницы и помидор, но на самом деле можно обойтись чем-то одним: Если вы решите использовать помидорный концентрат и свежие томаты вместе, то вкус получится еще более насыщенным. Огромное вам спасибо за такой Рецепт София84 11 месяцев назад Олеся, хочу поблагодарить Вас за соляночку!

Описание приготовления:

Превосходный супчик ресторанный вариант! Я реуепт с конца декабря просила двух своих подруг и родителей не скармливать оставшиеся копчено- мясные взято отсюда домашним любимцам, а собирать их в пакетик и в морозилку отправлять сама поступала так же а вечером Рождества я со всех кусочков сварила этот супчик.

мясная солянка пошаговый рецепт с фото

Делала все по рецепту, только без лука. Я перед заправкой в бульон кидаю порезанный свежий перец чили.

Это придает солянке нужную остроту! При потреблнии блюда, дабы потушить пожар от перца — запивать холодным квасом.

Это хороше после праздника. Ответить Татьяна 27 Январь в Готовить соляянка лучше всего 2 января: Решила в первый раз в жизни по вашему рецепту приготовить солянку.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Никогда не пробую то, что готовлю. Муж задерживался, и я решила поесть. Ответить Наталья 2 Ноябрь фотто А этот рецепт самый лучший — солянка густая, насышенная, как в ресторане. Спасибо автору за рецепт.

Читайте также:
Рецепт приготовления манных котлет с киселем
Рецепты простых салатов к праздничному столу
Блюда из свинины с картошкой в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *