Перейти к контенту

Рецепт польского супа с яйцом

Несколько веков назад белый борщ считался едой бедняков, готовили его тогда по-другому: В настоящее время журек уж точно не назовешь ни постным, ни диетическим.

Поиск по блогу:

У него настолько богатый состав, что одна его тарелка может заменить целый обед. К нему добавляют так называемую белую колбасу, копчености, грибы, а в уже готовый суп читать полностью вареное яйцо.

Из приправ чаще всего добавляется майоран. Особенно приятно есть ароматный суп не из глубокой миски, а из запеченного хлеба, в котором вырезается мякоть. продолжить

Наш вкусный спонсор:

В таком виде его подают на праздники или в ресторанах с польской кухней. Насыщенный, ароматный, вмещающий в себя вековые традиции журек — король среди всех польских супов. Суть его в приведенная ссылка, что белым борщом на квасной основе заливают отсюда и залевайка варенный и мелко порезанный картофель. Залевайка, как и журек, считалась блюдом простого люда.

Для его приготовления потребуется молодая свекла с ботвой, кислое молоко пахта или кефирсвекольный квас zakwasмелко порезанный укроп и зеленый лук, порезанный яйыом и вареное яйцо. Сто рецептт назад холодник подавали с раками и телятиной, но сегодня это уже роскошь. По традиционным рецептам в холодник нужно добавлять много свежей сметаны, но сегодня многие от этого воздерживаются из-за высокого содержания жира в сметане и ее калорийности. Некоторые повара добавляют в холодник редиску или корнишоны, а лучше всего сочетаются со вкусом супа вареное яйцо и картофель.

Кто-то добавляет еще и томатную пасту. На протяжении многих веков капуста была королевой польского стола. Осенью и зимой капустняк часто варили на бульоне из копченого сала или грудинки.

Капустняк подают в любом заведении с традиционной польской кухней. Квасницу по традиции подавали после того, как зарезали свинью.

Приготовление журека

Во фруктовые супы добавляют вермишель или сухарики. В сезон клубника, малина, черника стоят копейки, и поляки потребляют эти ягоды в огромных количествах. Правда, в последние годы фруктовые супы утратили популярность из-за перейти разнообразных новых блюд. В это время грудинку и колбасу необходимо нарезать небольшими кубиками и обжарить.

Ингредиенты польского супа

Заправьте пожаренное мясо майораном. Из бульона достаньте луковичку и морковку, засыпьте мясо. Закваску перемешайте со сливками и вылейте в кипящий суп. Добавьте перемолотый чеснок, соль, майоран.

И она из них: Это легенда о скупом пекаре, владельце корчмы, который регулярно обманывал своих посетителей. Недовольные жители округи договорились и наняли человека, который пришел в рпцепт с мешком, полным денег.

Он сказал ее владельцу, что готов съесть самый плохой суп, который тот ему приготовит, и если никаких проблем с желудком у него приведенная ссылка возникнет, то заберет рецепт этого супа и саму корчму. Если же суп окажет какое-то негативное воздействие на здоровье незнакомца, то владелец корчмы получит мешок денег.

Скупой пекарь решил салат с куриной классический рецепт самое невкусное варево на свете, используя остатки закваски для ржаного хлеба, которые залил кипятком. В полученную смесь привожу ссылку порезал овощи, старые грибы, кусок несвежего бекона, а чтобы забить неприятный вкус и запах, добавил чеснока и, довольный собой, подал незнакомцу получившееся блюдо. Восхищенный гость оецепт съел полную тарелку супа, выиграв тем самым пари, а слава журека — а именно его выдумал скупой пекарь — передавалась из уст в уста еще долгие годы.

Рецептов журека — очень. Каждый может подобрать те составляющие, которые ему по душе и написать свой личный рецепт. Но есть обязательные условия:

Читайте также:
Голяшка запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
Праздничное мясо в мультиварке рецепты с фото
Рыбный фарш для котлет из речной рыбы рецепт
Рецепт запеченной щуки в духовке целиком фото рецепт
Рецепты свинины с картошкой в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *