Перейти к контенту

Суп с лисичками со сливками рецепт с фото

Чеснок очистить и мелко порубить. Укроп ополоснуть холодной водой и мелко нарезать.

Воду в кастрюле довести до кипения, немного посолить и добавить картофель. Варить, при слабом кипении, около минут, до полной готовности картофеля.

Ингредиенты для приготовления супа-пюре из лисичек:

В сковороде разогреть немного растительного масла 1 ст. Выложить лук и обжарить до мягкости, около минут, на слабом огне. Добавить морковь и обжаривать лук с морковью еще около 2 минут, периодически помешивая.

Переложить обжаренные овощи в фто с картофелем, и продолжать готовить суп на слабом огне. Добавьте в сковороду грибы и влейте воду, протушите 25 мин. Отдельно на сковороде обжарьте очищенные и ссылка на страницу кубиками овощи — лук и морковь.

Суп с курицей, сливками и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Переложите к грибам обжаренные овощи, добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Доведите массу до кипения и держите на огне, пока она не станет нужной консистенции.

Любой обед, ужин и даже приход гостей можно разнообразить таким аппетитным блюдом. Лисички подготовленные — г; Сливки любой жирности — мл; Лавровый лист и несколько горошин чёрного перца; Сливочное масло — г; Свежая зелень украсить готовое блюдо. Готовим лисички со сливками и картофелем по следующим этапам: Картошку очистить, нарезать соломкой или слайсами, залить холодной водой и оставить на мин. сливуами

Ингредиенты:

Отдельно обжарить на оставшемся масле картофель до золотистой корочки. Добавить грибы, перемешать и жарить на медленном огне ещё 10 мин.

Залить адрес, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и черный перец. Большую миску застелите бумажными полотенцами в несколько слоев и выложите грибы. Грибы оттают, но не впитают в себя воду.

В сковороду, где жарился лук, выложить грибы и отваренные, и сырыенемного посолить и положить тимьян. Обжаривать грибы на медленном или среднем огне до испарения влаги. Когда влага испарится, добавить к грибам около 20 г вот ссылка масла сливквми обжарить в масле около минут.

Инвентарь:

Переложить грибы в кастрюлю тимьян можно удалить. Потомить суп приведенная ссылка слабом огне около минут. Влить сливки, перемешать, досолить, по вкусу, и поперчить свежемолотым перцем.

Довести до кипения, выключить и дать настояться минут.

Читайте также:
Wow рецепт котлеты из прыгуаны рецепт
Салат из фасоли рецепт с фото с морковью и
Суп с яйцом в мультиварке рецепты с фото
Рецепт супа фасолевый с томатом
Пошаговый рецепт с фото супа бозбаш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *