Перейти к контенту

Окорок запеченный в духовке пошаговый рецепт

Свинина в рукаве с овощами

Смешать в миске чеснок, кинзу, перцы, лимонную цедру и сок, соевый соус, вино и оливковое масло. Шаг 2 Мясо вымыть, проколоть в нескольких местах вилкой. Шаг 3 Положить в большую миску дховке залить маринадом.

Накрыть фольгой и убрать в холодильник на ночь. На следующий день свинину вынуть из маринада, обсушить бумажными полотенцами.

Описание приготовления:

Приправить солью и перцем, положить в пакет для запекания. Готовить в духовке 30—40 мин. Тушить свинину под закрытой крышкой 20 минут. Шаг 3 Морковь и лук почистить, порезать вот ссылка небольшие кубики.

окорок запеченный в духовке пошаговый рецепт

Картофель тоже почистить и произвольно порезать. Шаг 4 На дно каждого горшочка для запекания налить немного растительного масла. Разложить овощи, сверху на них положить пошааговый.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Залить свинину оставшимся бульоном. Подавать блюдо прямо в горшочках. Сверху можно присыпать зеленью.

Полезные советы по выбору и приготовлению мяса Готовить блюдо лучше всего из охлажденной свинины. Замороженный окорок при разморозке теряет много сока. Выбирая больше информации, нужно обязательно ткнуть в мясо пальцем. Если ямка быстро исчезнет, а мясо не прилипнет к пальцам, значит, продукт хороший, свежий.

Полезный совет

двховке Чеснок привожу ссылку 2 больших головки Соль, черный перец, специи для мяса Растительное масло - около гр. Запеченный свиной окорок пошаговый фото источник Учитывая, что я очень сплоховал, я постараюсь компенсировать отсутствие фотографий приготовления окорока более подробным описанием.

Итак, если вы стали щуховке обладателем целого окорока, то я источник вижу более возможности перейти вас от увлекательного процесса его приготовления! Моем и чистим морковь, затем разрезаем пошоговый по вдоль, толщиной около сантиметра, выкладываем полученные пластики морковки один на другой, и делаем надрезы по источник статьи, таким образом, чтоб у вас получилась соломка. Откладываем морковную соломку куда ни будь и начинаем чистить чеснок. После этого серьезного действа, кучку крупных зубчиков нарезаем на 4 части, и также откладываем в сторону обращаю внимание, что на фотографии изображен просто нарезанный чеснок фото, за неимением того что нужно, взял от другого рецептаВам же нужно запеченый его именно на 4 части!!! Затем подавленный чеснок обильно посыпается солью собственно, вам этим количеством соли надлежит полностью просолить весь окорокзасыпается черным перцем и специями я специально за специями для мяса ходил на рынок, но сгодиться старая добрая "хмели-сунели".

Со специями можете изгаляться как душе угодно, в данном конкретном случае, кашу маслом не испортишь! Итак, после компоновки вашего букет приправ поверх надавленного чеснока, заливаем это все растительным маслом таким образом, чтоб после тщательного перемешивания его уровень был вровень с содержимым.

Читайте также:
Рецепты из свинины в духовке с грецкими орехами
Легкие рецепты десертов в духовке
Рецепт супа пюре из зеленой фасоли
Видео рецепт котлет с творогом
Постные салаты из китайской капусты рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *