Перейти к контенту

Пошаговый рецепт суп с шампиньонами с фото

Хорошим шампиньоном считается тот, у которого поверхность шляпки матовая, на ощупь упругая, а ножка без пустот. Запах должен быть выраженный грибной. Этот продукт хоть и сытный, но пошашовый калорийный, поэтому считается диетическим яством. Перед тем как приготовить суп из шампиньонов, их нужно подготовить.

Давайте экспериментировать!

Тщательно очистить от кожицы, затем обработать согласно рецепту. Сколько варить шампиньоны в супе Этот вопрос возникает часто, поскольку не хочется их переварить или читать.

Время зависит от способа предварительной подготовки до того, как грибы попадут в общую кастрюлю. Если используются свежие продукты, то варить нужно не более 5 минут, если замороженные — около Этапы приготовления Грибы тщательно промыть под холодной проточной водой, порезать кусочками средней величины.

Этапы приготовления

сып Можно взять замороженные свежие шампиньоны, в этом случае перед приготовлением супа из следует разморозить. На фото суп приготовлен из свежих грибов. В кастрюлю налить 1,5литра воды, вскипятить и добавить нарезанные грибы. Важный момент — грибы опускаем в кипящую воду.

Как приготовить грибной суп из шампиньонов

Посолить, поперчить молотым белым перцем. Белый перец имеет более мягкий аромат, по равнению с чёрным, и этим он очень подходит к грибам.

Свежие шампиньоны в супе варятся быстро, поэтому запускать грибы в суп надо вместе с картофелем. Луковицу очистим от шелухи и нарежем тонкими полукольцами.

Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. На сковороду с толстым дном добавить две столовые ложки оливкового взято отсюда первого отжима, и на слабом огне довести морковь с луком до полуготовности.

Ингредиенты для приготовления куриного супа с шампиньонами:

Не бойтесь, что ломтики могут показаться большими, при жарке они выпустят воду и уменьшатся. Добавляем шампиньоны шшампиньонами зажарку и готовим, пока вся вода, что из них выйдет, не испарится. Когда грибы приобретут желтовато-золотистый цвет, значит, всё готово. Немного солим и перчим наши грибы, добавляем сметану и тщательно перемешиваем.

Ингредиенты:

Обжариваем со сметаной ещё парочку минут. Грибы, морковь и лук готовы. Возвращаемся к нашему картофелю.

Солим воду, добавляем лавровые листья и пересыпаем в картофельный бульон всё с нашей сковороды. В то же время кладём вермишель. Шамипньонами перемешиваем и оставляем вариться минут. Мелко нарезаем укроп и уже в конце добавляем его в кастрюлю.

Читайте также:
Рецепты судак с овощами в мультиварке рецепты с фото
Куриные блюда в мультиварке рецепты с фото
Рецепт грибного супа из белых грибов с фото
Рецепт салата из корня сельдерея с морковью
Рецепты детских супов до года без молока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *