Перейти к контенту

Репа рецепты блюд в духовке

Главная Дом Кухни мира Блюда из репы: В этом посмотреть еще много витамина С, эфирных масел и минералов. Репа обладает мочегонным, ерцепты, противовоспалительным и обезболивающим действием. При всей своей пользе репа — вкусный и сытный продукт, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд.

Рецепт приготовления репы в мультиварке

Очистить репу от кожицы и поместить в форму для выпечки. Остудить репу, после чего нарезать тонкими ломтиками. Добавить к репе измельченную луковицу, посолить, поперчить по духовкп, полить растительным маслом, посыпать измельченной зеленью. Shutterstock Узнать больше из репы: Натереть на крупной терке сыр, тонко нарезать очищенную репу.

В сковороде на медленном огне растопить сливочное масло. Выложить слой репы, на него — слой сыра.

Ключевые слова

Залить у количеством сливок и бульона, посолить и поперчить. Чередовать слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Содержимое сковороды тем временем начнет медленно кипеть. Поставить сковороду в духовку, разогретую до градусов, и запекать около 20 минут до золотистой корочки.

Гратен из репы: рецепт

Гратен из репы Дузовке Выкладываем слой репы, на неё — слой сыра, слой зелени. Заливаем небольшим количеством сливок и бульона, солим и перчим, добавляем чеснок.

Продолжаем чередовать слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Содержимое сковороды тем временем начнет медленно кипеть.

Репа в горшочке с грибами

Ставим сковороду в духовку, разогретую до градусов, и запекаем около 20 минут до золотистой корочки. Репу жарят на сковороде в масле как картофель.

Для насыщенного вкуса добавляют грибы и лук. Грибы предварительно отваривают, остужают, нарезают соломкой.

Обжаривают репу до мягкости и золотистой корочки, добавляют лук, затем через минуту грибы. Все солят и перчат по вкусу.

Простые рецепты приготовления вкусных блюд из репы

Подают в горячем виде. Репу мелко нарезают, кладут в кастрюлю, заливают водой, солят, отваривают до мягкости.

Отвар сливают, добавляют сливочное читать полностью и теплое молоко, взбивают миксером. Кусочки репы обжаривают на сковороде в масле, солят и перчат. Запекают в духовке до готовности. В банку уложите слоями тонкие ломтики репы. Каждый слой смажьте медом.

Печеная репа: рецепт блюда

Дууховке банку в прохладное место на сутки, а потом уберите в холодильник. Корнеплоды надо почистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить 1—2 дня, хранить в бумажном пакете. Конечно, по вкусу репка мало напоминает картофельные чипсы, но зато пользы от нее намного больше, да и заморить червячка с ее помощью ничуть не сложнее. Пробую подсушить в духовке.

После того налить воды столько, чтобы она покрыла верхний слой. До картошки репа была в России еще и самым главным, и самым доступным, и самым хорошо хранящимся продуктом, и ели ее круглый год.

Но потом картофель буквально вымел репу из российских огородов. А жаль, потому что кроме доступности, лёжкости и прочих демократических достоинств репа еще и очень вкусна. Не случайно, французы итальянцы до сих пор используют ее и в повседневной, и в высокой кухне.

Samsung готовит на 5

Для этого возьмите шесть-семь молодых репок, вымойте их, почистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками и читать в горшок, чугунок или кастрюлю. Влейте туда же бьюд воды, накройте крышкой. Через 2 часа блюдо будет готово.

Читайте также:
Варенье в мультиварке рецепты с фото простые пошагово
Пирог из мяса в духовке рецепты
Рецепт лаваша с сыром в духовке рецепт
Куриный легкий суп рецепт с фото
Рецепты приготовления рыбы в духовке пошаговые фото
Рецепты супов с крупами с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *