Перейти к контенту

На пару в мультиварке панасоник рецепты с фото

Он накладывается сверху, а потом мультиварка закрывается. Майонез можно заменить на менее калорийный продукт или же на соус. Сметана, в которую добавлено яйцо, взбивается с помощью миксера, а затем в смесь добавляется соль и снова взбивается.

Рецепты для мультиварки Панасоник

Такой соус муьтиварке достаточно вкусным, но после обработки миксером может оказаться жидким по консистенции. Не пугайтесь этого и накладывайте небольшой слой на рыбу. Как вариант — можно предварительно оставить морковь с луком в сметанном соусе, чтобы овощи немного размякли и пропитались сметаной. На это достаточно не более тридцати минут, но в некоторых случаях можно начать подготовку соуса еще с вечера, оставив его в холодильнике на ночь.

Время, необходимое на приготовление, составляет 20 мин. Все зависит только от вашего желания и умения обращаться с продуктами.

Читать главный вывод, который я хочу сделать — мультиварка не готовит полезное и диетическое сама по себе, а готовят ваши руки. Примите йото на заметку.

Ингредиенты:

Вообще, я считаю, что самые полезные продукты и блюда получаются только на пару. Даже духовка создает корочку, которую нежелательно употреблять людям с определенными заболеваниями ЖКТ. Все нижеприведенные фотографии сделаны лично мной, все рецепты — это наша семейная кухня. Время приготовления в этом режиме — примерно минут. Готовить кашу в мультиварке достаточно просто, привожу ссылку все равно нужно фьто.

Приготовление:

Принцип приготовления и соотношения вода-крупа такой же, как и на плите. Я никогда не пользуюсь мерным стаканом для круп, который был в комплекте с мультиваркой.

Почему-то ни разу у меня не получилась хорошая каша по рецепту из инструкции. Готовила одновременно с паровыми котлетами, что очень удобно.

Приготовление минтая на пару в мультиварке Редмонд 4500. Рецепт с видео.

Гречка получается классная — рассыпчатая, но рецрпты мягкая. Я бы сказала — пышная, если так можно сказать о гречневой каше. Время приготовления — 1 час. Плов получается рассыпчатый, вкусный, не сухой.

А есть ли разница?

Через полчаса ваша рыба на пару мультиваркее мультиварке будет готова. По виду она напоминает вареную рыбу из ухи вкус морской рыбы — совершенно другойно она не такая водянистая. К тому же приправы придают ей пикантный вкус.

Выложите готовую рыбку на тарелку и подавайте горячей. Можно съесть ее отдельно, а можно приготовить на гарнир картошку-пюре или овощи на пару. Идеальный ужин для тех, кто на диете!

Читайте также:
Сварить вкусный суп из говядины простой рецепт
Как приготовить быстро суп рецепты
Рецепт соте из баклажанов в мультиварке редмонд
Морской язык мультиварка рецепты с фото
Куриный суп при язве рецепт
Вкусные рецепты салатов из окорочков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *