Перейти к контенту

Рецепт супа на курином бульоне в мультиварке

Свежие записи

К луку добавляем морковь и продолжаем тушить еще 10 минут. Снимаем мясо с отваренных ножек и нарезаем мелко.

Как только овощи потушились, выливаем в мультиварку куриный бульон и добавляем картошку. Через полчаса в суп добавляем вермишель и продолжаем варить еще 20 минут.

За 10 минут до готовности, добавляем нарезанное куриное мясо. Как только прозвучит сигнал о готовности, не спешите открывать крышку и выключать мультиварку, рекомендуется оставить суп томиться минут Это придаст супу насыщенный ссылка и аромат. Можно по желанию подавать со сметаной.

После того как суп проварится пол часа, выключите мультиварку и добавьте к супу вермишель. Также можно добавить в куриный адрес мелко нарезанную зелень. Когда суп будет готов, прозвучит специальный сигнал. бцльоне

рецепт супа на курином бульоне в мультиварке

Откройте быльоне мультиварки и дайте ей постоять около 5 минут, чтобы вышла лишняя влага. Чаша мульти варки будет очень горячей, поэтому лучше всего доставать ее специальными щипцами или же подождать пока она остынет.

Также перейти можете наливать свой суп, не вытаскивая чашу, просто отключите питания мультиварки. Так как для бульона мы запеченные пельмени духовке рецепт, помимо куриного филе, куриные ножки или крылья, их нужно вытащить из чаши и дать остыть в течение 15 минут. После этого нужно отделить мясо от костей и высыпать мясо в готовый бульон. Некоторым нравится просто положить в тарелку перед подачей, целую ножку или крылышко.

Лучшие рецепты горохового супа в мультиварке Поларис и Редмондобсуждаем варианты приготовления. Вкусное блюдо, запеченная курица в мультиварке: Перед перейти на источник как подавать на стол, куриный суп можно украсить укропом или кинзой по желанию. Также для вкуса можно добавить в куриный суп мелко нарезанный зеленый лук. Куриное мясо, морковь, лук, картошка, вермишель и соль с черным перцем.

Куриный суп в мультиварке - подготовка продуктов и посуды

Детям дошкольного возраста суп лучше готовить на втором бульоне. И кстати, для взрослых так будет полезнее, учитывая качество куриного мяса.

Для этого мясо залейте небольшим количеством воды в чаше мультиварки. Пока варится первый бульон, подготовьте овощи.

Ингредиенты

Картошку и лук накрошите. Морковь натрите на терке. После окончания программы мультиварки, слейте первый бульон.

Читайте также:
Как приготовить рассольник с перловкой пошаговый рецепт
Салат с грибами сушеными рецепт с фото пошагово в
Бедра в духовке рецепт с фото
Салаты из отварной фасоли рецепты просто и вкусно
Горох в мультиварке мулинекс рецепт с
Рецепт картошки в мультиварке с фольгой
Котлеты свиные с сыром рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *