Перейти к контенту

Рецепт фасолевого супа с колбаской

Я сейчас поделюсь с вами рецептом любимого супа моей мамы, который я не встречала ни в одной продолжить книге, его она придумала сама, основываясь на своем собственном опыте и своих вкусовых пристрастиях. Это суп из консервированной фасоли и копченой колбасы. Проще супа в приготовлении я еще не знала.

А между тем получается он очень вкусным, ароматным и сытным. Этот рецепт чупа пригодится хозяйкам, успевающим и на работу сходить, и по дому все дела переделать.

В принципе, это относится ко всем нашим русским женщинам, которые после тыквой в мультиварке редмонд трудового дня, несмотря на усталость, встают вечерами к плите и часами проводят время на кухне, лишь бы их родные не питались полуфабрикатами и фастфудами. Им этот рецепт, я думаю, хоть немного, но облегчит жизнь, меня, во всяком случае, он иногда здорово выручает.

На 3-х фасолквого кастрюлю готового супа нам потребуется: Мелко нарезаем воздушного на пирожки в духовке лук: Затем выкладываем его на разогретую сковородку со сливочным маслом: Сама я практически всегда все овощи пассирую на растительном, но это мамин рецепт, буду его придерживаться. Пока лук тушится на медленном огне под закрытой крышкой, займемся помидорами. У меня есть несколько уже довольно мягких, непригодных для салата: Я залила их на несколько минут кипятком, чтобы проще было снимать с них кожицу, а затем измельчила: Добавила их к луку в сковороду и оставила тушиться еще минут пятнадцать.

Похожие рецепты

Пока помыла, почистила картофель и нарезала его небольшими брусочками: Вода как раз закипела, можно закидывать картошку в кастрюлю: Варим ее минут двадцать на среднем огне под закрытой крышкой. Пока картошка варится, нарежем тонкими брусочками копченую колбасу: Она может быть любой, самой недорогой, главное, чтобы была копченая, тогда суп будет еще вкуснее и ароматнее. Добавить в суп капусту.

Капусту нашинковать тонкой соломкой и высыпать в бурно кипящий фасолевый бульон. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть крышкой. Подготовить морковь фмсолевого лук. Морковь и луковицу очистить.

Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на мм выше дна и разогреть на сильном огне.

Пока масло разогревается, порезать небольшими кусочками колбасу. Высыпать колбасу в кипящее масло и обжарить, постоянно помешивая до румяной корочки. Готовую колбасу выложить вилкой, давая полностью стечь маслу, в тарелку и пока отложить.

Приготовить зажарку из лука, моркови и острого томатного соуса. Высыпать лук и морковь в кипящее масло, в котором жарилась колбаса, слегка обжарить, постоянно помешивая, затем убавить огонь до минимального и накрыть крышкой.

Читайте также:
Каша манная в мультиварке скороварке рецепты
Пирог трухлявый пень в мультиварке рецепты
Салат из говядины с шампиньонами рецепт
Рецепты блюд из мяса в духовке с картошкой в
Грибы в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Рецепты салата на ужин быстро и вкусно и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *