Перейти к контенту

Свиная рулька фаршированная в духовке рецепт с фото

Свиная рулька фаршированная квашеной капустой и ветчиной

Посему, прежде чем отправить ее в духовку, можно сначала целиком отварить свная течение примерно сорока минут. А чтобы рулька при запекании без предварительной варки у нас получилась сочной и мягкой, мы сначала выдержим ее в маринаде несколько часов.

Запекать же будем в рукаве можно воспользоваться и фольгой. Вот с больше информации и начнем. Очищенный и вымытый чеснок измельчим при помощи пресса.

Описание приготовления:

В небольшой миске смешаем ингредиенты, предназначенные для маринада измельченный чеснок, соль, паприку, майонези от души смажем им читать часть рульки. Возвратим рульке ее прежнюю форму, поместим в чашку и, прикрыв тарелкой или пищевой пленкой чтобы не ветрилауберем в холодильник мариноваться мы оставили ее в покое на ночь. Хорошо перемешиваем капусту с ветчиной и остатками маринада, После чего, выкладываем начинку по всей поверхности развернутой кожей вниз рульки, Свернем рульку с капустой как можно плотнее, Вот в такой рулет, как показано на фото, Аккуратно, чтоб рулька не развернулась, переместим ее в пакет или рукав для запекания, после чего, нагреем духовку до градусов, Запечем рульку в духовке в течение полутора часов.

Духовки и размеры рулек у всех разные, поэтому, готовность блюда определяем по возникновению золотистой и очень румяной корочки! После извлечения блюда из духовки, рульке нужно дать совсем немного остыть, аккуратно развернуть или разрезать пакет для запекания, И сразу подать к столу с тушеной квашеной капустой и свежими помидорами. То что квашеная капуста внутри рульки и в качестве гарнира - пусть вас взято отсюда смущает, в этом блюде тушеной капусты обычно никогда много не бывает! взято отсюда

Ингредиенты:

Еще и добавки захотите! Ну а так выглядит свиная рулька в другом ракурсе, А на этой фотографии, можно оценить как выглядит фаршированная рулька в разрезе! Не знаю как вам, а мне получившееся блюдо очень кажется аппетитным!

Желаю всем приятного аппетита, и удачи в приготовлении фаршированной рульки, по описанному выше рецепту! Примечания к рецепту И пусть Вас не смущает что для приготовления этого фвршированная придется еще тушить пару часов капусту, ведь все равно Вы будете делать это, поскольку рулька подается исключительно с таким гарниром! Свиная рулька запеченная видео рецепт Несколько другой и более простой рецепт приготовления свиной рульки.

Ингредиенты

Для этого берем соевый соус, натуральный мед и французскую горчицу в зернах. И все тщательно перемешиваем. Одну третью часть данной смеси равномерно распределяем сверху грибов.

Рульку аккуратно сворачиваем и обматываем нитками. Подготовленную голяшку выкладываем на смазанную растительным маслом фольгу.

Способ приготовления

Оставшимся соусом поливаем мясо сверху. Незакрывая полностью фольгу, отправляем все в духовой шкаф, разогретый до С, на тридцать минут, постоянно проверяем, как она зарумянилась. Блюдо готово, ароматно пахнет по ссылке выглядит превосходно — можно подавать к праздничному столу и ожидать гостей.

Читайте также:
Салат из копченой скумбрии рецепты с фото
Простые рецепты диетических овощных супов
Рецепты приготовления из квашеной капусты
Рецепт консервирования салата огурцов помидоров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *