Перейти к контенту

Рецепт приготовления печеночного торта из говяжьей печени

Можно подавать с любым гарниром.

Недавно просмотренные

Особых финансовых затрат оно не несет, к тому же все ингредиенты легко доступны. Как же приготовить печеночный торт?

Что нам нужно для приготовления блюда Главный ингредиент нашего тортика — конечно же мясо. Вы можете приготовить из говяжьей, свиной или куриной печени.

Для аппетитного печеночного тортика из 5 коржей речени понадобится: Готовим печеночные коржи Печень подготавливаем к термической обработке: Далее нарезаем на кусочки, размерами примерно 3 на 3 сантиметра. Перемалываем кусочки доступным для вас способом либо мясорубка, либо блендер. Добавляем в получившуюся однородную массу молоко и перемешиваем. Вбиваем яйца, вводим их в смесь, добавляем по ложке муку увидеть больше специи. Еще раз тщательно перемешиваем или взбиваем блендером.

Тесто должно быть слегка густое, плавно растекаться по сковороде. Если вы переборщили с мукой, добавьте еще немного печеночпого. Брызнете на нее пару капель воды, если они начнут испаряться, значит, она готова к использованию. Остудим и очистим от скорлупы. Натрем яйцо на мелкой терке, оно понадобится нам для того, посетить страницу украсить сверху наш вкусный печеночный торт из говяжьей печени.

Затем измельчим печень с помощью мясорубки или блендера. Таким же образом измельчим луковицу и картофель.

Если позволяют размеры чаши блендера, можно сразу измельчить все ингредиенты. Соединим компоненты для печеночных блинчиков. Добавим соль, черный перец и просеянную муку.

Похожие рецепты

Вобьем яйца и снова перемешаем тесто. Тщательно перемешаем, смесь должна получиться густой и однородной, как того требует рецепт печеночного торта из говяжьей печени.

Нагреем сковороду с антипригарным покрытием. Нальем немного растительного масла.

жмите Выложим несколько приготоыления теста для блинчиков и разровняем его по всей поверхности сковороды с помощью силиконовой лопатки. Если бы пересолила, начинку не солила бы вовсе.

Приготовим прослойку для печеночного торта. Чистим и мелко режем луковицу, а морковку трем на мелкой терке.

рецепт приготовления печеночного торта из говяжьей печени

печенлчного Затем на растительном масле пассеруем лук до прозрачности. Добавляем морковку и продолжаем жарить на маленьком огне до мягкости морковки. К майонезу добавляем пропущенный жмите сюда пресс чеснок.

Майонез, кстати, вы можете быстро приготовить сами, намного вкуснее и полезнее магазинного. Половину майонеза можно заменить на натуральный йогурт, получится не менее вкусно и не так жирно. Смешиваем лук с морковкой и майонез с чесноком.

Читайте также:
Рецепты запеканок в духовке с кабачков и баклажанов
Каши в мультиварке полярис рецепты
Куриные кармашки в духовке рецепт
Рецепты салатов с курицей и консервированными шампиньонами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *