Перейти к контенту

Как приготовить рыбу со сметаной в духовке рецепт

Понравился рецепт «Рыба, запеченная в сметане»?

Оставьте минут на Тем временем обжарьте овощи: В форму для запекания, смазанную маслом, выложите сначала рыбу. Поверх равномерно выложите обжаренные лук и перец.

Можете добавить укроп и петрушку, одного укропа тоже вполне достаточно. Залейте полученным соусом рыбу и овощи, все должно быть залито без пропусков. Отправьте в разогретую до градусов духовку.

Запекать нужно до момента, когда закипит сметанный соус. А потом еще минут В целом получится минут 35, все зависит от вашей духовки и формы для запекания.

Описание приготовления:

Затем посыпьте сверху рыбку тертым сыром. Щедро смажем посетить страницу кусочком сливочного масла, чтобы блюдо не пристало к форме и не подгорело.

Нарезаем репчатый лук Почистим луковицы от шелухи. Разрежем их пополам и нарежем тонкими полукольцами.

Руками разделим кусочки лука на полукольца. Выложим лук в форму духовка распределим его ровным слоем. Добавляем рыбу Тщательно помоем и обсушим бумажным полотенцем филе рыбы.

Внимательно проверим, чтобы в филе не было костей. Нарежем его на порционные кусочки шириной в см. Сбрызнем рыбу соком половины лимона. Затем немного посолим рыбу с двух сторон, натрем ее черным молотым перцем и прованскими травами и оставим на 30 минут, чтобы филе промариновалось. Кроме смеси из прованских трав, для этого рецепта можно использовать анис, базилик, порошок душицы, иссоп, кориандр, майоран, тимьян, фенхель, чабер, шалфей, эстрагон.

Рыба, запеченная в сметане

Эти специи подчеркнут вкус рыбы и придадут ей нежный пряный запах. Замаринованную рыбу выложим в форму поверх приготовиьт лука. Чтобы рыба после запекания сохранила свою форму, выложим ее в форму кожей. Запекаем рыбу с луком В разогретую до градусов духовку поставим форму с рыбой и будем выпекать ее 30 минут. Накрывать форму не будем, чтобы сверху на рыбе образовалась румяная корочка.

Ингредиенты:

Необходимо, чтобы рыба полностью побелела. Смешиваем сметану с мукой и специями Пока рыба запекается, в отдельной посуде смешаем жирную сметану с одной столовой ложкой пшеничной муки. Сюда же добавим немного соли, черного молотого перца и прованских трав. Перемешаем смесь, чтобы она стала однородной.

Читайте также:
Рецепт щавелевый суп рецепт с фото пошагово в
Салат валентина рецепт с фото с ананасом
Детский молочный суп с вермишелью очень вкусный рецепт
Рецепты теплого салата с креветками с фото
Рецепт щавелевого супа с молоком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *